Преимущества игры на Арене Бакуган

Арена БакуганАрена Бакуган даёт определённые преимущества в игре и улучшает качество боя. Но многие до сих пор думают, что она не обязательна и на ход битвы никак не влияет. Что ее функция – лишь делать игру более атмосферной и больше ничего. Это совсем не так!

Арена Бакуган представляет собой большой шестигранник из очень плотного картона, по краям которого устанавливаются пластиковые бортики. Можно играть и без этой конструкции, но качество игры значительно снижается: возникает много неудобств, процесс тормозится, запал теряется, а атмосфера становится не та.

Какие же преимущества игры на арене?

  1. На арене есть разметка по которой удобно выкладывать Баку-коры. Баку-коры - это металлически шестигранники, которые нужны для трансформации Бакугана. Они формируют специальное поле, напоминающее соты – Скрытую Матрицу. Разметка на арене помогает выложить Скрытую Матрицу ровно. Это даёт больше шансов на то, что Бакуган раскроется быстрее.
  2. Защитные бортики не дают Бакуганам разлетаться в разные стороны. Когда запускаете Бакуган на Баку-коры, то бывает так, что не рассчитали силу и он буквально пролетел мимо. В таком случае, если играете без арены, то Бакуган падает со стола на пол и раскрывается. Вам потом нужно снова его собрать, тем самым затягивая время игры. Даже если играете на полу, то нужно будет искать укатившийся куда-нибудь под шкаф Бакуган. Бортики арены решают эту проблему и все Бакуганы остаются в пределах игрового поля. Поэтому, в случае промаха, вы можете незамедлительно катить своего бойца заново.
  3. Удобно стартовать. Углы арены-шестигранника создают хорошую точку старта для Бакугана. Этот шар-трансформер помещается в одну из таких точек до команды «Раз, два, три, бой!». Бакуган не укатывается раньше времени, ждёт, когда вы его подтолкнёте.

Кроме всего вышеперечисленного, арена делает игру более яркой и погружает в атмосферу захватывающих боёв инопланетных существ. Совсем скоро эмоции от игры станут ещё ярче! Ведь в середине июня в продажу поступит новая коллекция Бакуган 2020 «Bakugan: Armored Alliance». В новом сезоне персонажи получат оружие и станут еще сильнее. Арена для битв также видоизменится, но ее назначение останется прежним.

Преимущества Бакуган-батлов на арене очевидны. Поэтому, если вы хотите оригинальные, динамичные, яркие и качественные бои по правилам, вам нужно не просто купить Бакуган, а и позаботится о специальном поле для битв. Ведь арена – важный атрибут этой популярной настольной игры для мальчиков!

Соберите весь набор для полноценной игры Бакуган! Покупайте только сертифицированные игрушки на нашем сайте!


Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!


Написать комментарий