Новые Бакуганы Armored Alliance: в чём их особенность?

Компания - представить официальных Бакуганов в Украине анонсирует появление в июне новой коллекции игрушек Бакуган 2020! Эта линейка будет иметь название Bakugan: Armored Alliance, что в переводе означает «Бакуган: Бронированный Альянс». Что же ожидает поклонников этих популярных игрушек в новом сезоне?

Бакуганы изменятся не только внешне, но и по своим характеристикам.

  • Упаковка у новых игрушек будет более вычурной по форме и в серой цветовой гамме, будто из металла. Также мы увидим обновлённый логотип с названием коллекции.
  • Новая комплектация. Если в предыдущем сезоне были представлены наборы Бакуган в комплектации 1, 3 или 5 штук, то в коллекции «Бронированный Альянс» вместо набора из 5 штук будет пак с четырьмя Бакуганами и кое-что ещё...

Bakugan: Armored AllianceИ так, главная фишка новых Bakugan: Armored Alliance – это наличие оружия или, как его ещё называют, Baku-Gear (Баку-Гир). Такого ещё не было ни в одной коллекции Бакуганов, несмотря на то, что существуют они с 2007 года.

Если Вы не знали, то именно в 2007 году впервые состоялся показ аниме «Отчаянные бойцы Бакуган» и вышла линейка игрушек-трансформеров по этому мультсериалу. Благодаря Бакуганам о компании Spin Master, которая тогда начала производить игрушки и производит до сих, узнал весь мир!

Давайте разберёмся, как работает и что даёт оружие для Бакуганов? 

Оружие или Баку-гир - это специальное дополнение к шару-трансформеру, которое позволяет в нужный момент увеличить силу Бакугана и, соответственно, получить больше шансов на победу. Баку-гир тоже трансформируется благодаря магниту внутри. Стоит поместить оружие сверху на раскрывшегося Бакугана, как в ту же секунду происходит магия и раскладывается это необычное приспособление! Разворачиваются пушки, мечи, стрелы или «потоки энергии» в виде прозрачных частей. Соединившись с Баку-гир, персонаж Бакуган выглядит гармонично и могущественно!

Такие привелегии, конечно же, есть не у всех героев, а только у Бакуганов-Ультра:

  • Драгоноид Ультра,
  • Трокс Ультра,
  • Хаулкор Ультра,
  • Хидоурус Ультра,
  • Пегатрикс Ультра,
  • Ниллиус Ультра.

Для остальных персонажей тоже есть дополнительные элементы, но не настолько эффектные – это маленькие аксессуары, которые крепятся по бокам, вставляясь в специальные отверстия. Но продаются они вместе с Бакуганами у которых есть Баку-Гир. Так что однозначно стоит приобрести Бакуган Ультра из новой коллекции, так как купив даже один игровой набор с оружием, можно применять его элементы и к другим бойцам.

Помните: чтобы в полной мере испытать все функции, возможности и преимущества новых игрушек, следует купить Бакуган оригинал. Официальные сертифицированные Бакуганы - это гарантия их функциональности и самое главное - безопасность ребёнка.

Бакуган 2020 «Bakugan: Armored Alliance»

Будьте первыми, кто испытает всю силу и мощь новых Bakugan: Armored Alliance!


Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!


Написать комментарий