Что нужно для игры Бакуган?

Каждый может устроить захватывающую битву инопланетных существ и проявить свою смекалку в борьбе за звание «Самый сильный боец Бакуган», имея лишь базовый набор игрушек!

Настольная игра Бакуган увлечет и отвлечёт вашего ребёнка от гаджетов, сделав его досуг качественным! Далеко немногие игрушки, а тем более настольные игры, могут это сделать, так как в век современных технологий все больше детей становятся поглощены этой стихией.

Десятки тысяч детей по всему миру стали настоящими фанатами Бакуган-батлов и отчаянно сражаются за звание лидера!

Что же нужно, чтобы играть?

bakugan1.       2 игрока

Часто возникают вопросы, может ли быть большее количество игроков в одной игре? Ответ: может, но именно двое смогут провести наиболее качественный бой по правилам.

2.       3 Бакугана (каждому игроку, то есть 6 штук на двоих)

Бакуганы – это фантастические существа, которые в состоянии покоя имеют форму шара. Но стоит им попасть на специальное поле, которое называется Скрытой Матрицей, они тут же трансформируются, то есть раскрываются и демонстрируют свою настоящую Силу и первозданный облик. Это могут быть абсолютно разные существа: похожими на льва, богомола или змею, на единорога, мишку или паука.

3.       3 Карты Персонажа (каждому игроку, т.е. всего 6 на игру)

На этих картах указанная важная информация о персонаже Бакуган, которым вы играете: как его зовут, какой стихии он принадлежит, сколько у него В-силы и какой Урон он может нанести сопернику. Эти показатели в игре оказывают решающее значение: чем они выше, тем больше шансов у вас на победу.

4.       6 Баку-Кор (каждому игроку, т.е. 12 для игры вдвоём)

Баку-коры – это металлические шестигранники, которые выкладываются как соты на поле боя и формируют ту самую Скрытую Матрицу. Они нужны для того, чтобы активировать трансформацию Бакугана. Также они могут добавлять или отнимать В-силу или Урон вашему персонажу.

5.       Арена Бакуганarena-bakugan

Представляет собой большое поле-шестигранник с пластиковыми бортами. Можно играть и без арены, но качество игры значительно снижается. Бауганы разлетаются в разные стороны и Скрытая Матрица из Баку-Коров получается неровной. О преимуществах игры на арене смотрите здесь: (ссылка на статью)

Теперь вы знаете обо всех элементах, которые должны присутствовать в настольной игре Бакуган. Но совсем скоро игра станет ещё интереснее!

В июне нас ожидает новая коллекция игрушек 2020 Bakugan: Armored Alliance, в которой Бакуганы получили дополнительное оружие и стали сильнее.

Купить Бакуган – значит подарить увлекательное времяпровождение не только ребёнку, но и всей семье! Обязательно устройте семейный батл!

Выбирайте игрушки нового сезона Бакуган "Бронированный Альянс" в нашем интернет-магазине: https://toytoyukraine.com/


Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!


Написать комментарий