Подарите ребенку волшебство — познакомьте его с питомцем Zoomer Unicorns

В эпоху смышленых интерактивных игрушек компания Spin Master дарит детворе немного волшебства и знакомит их с очаровательным единорогами Zoomer Zupps Unicorns, которые стали новыми членами семейства Zoomer.

Игрушки Zoomer Unicorns — это маленькие красочные единороги с роскошной шелковистой гривой и светящимся рогом. Линейка из шести потрясающих питомцев уже ждет девчонок на полках магазинов. Белоснежная «Мечта», нежно-розовая «Шарм», бирюзовый «Ветерок», малиновая «Звездная пыль», сиреневая «Кристал» и синий единорог «Полночь» — детишкам будет нелегко выбрать только одного интерактивного малыша, с которым можно будет играть и повсюду брать его с собой.

Собрав коллекцию интерактивных игрушек Zoomer Unicorns, можно устраивать потрясающие шалости. Чувствительные сенсоры на голове и носу питомцев реагируют на прикосновения. Нажмите на носик или погладьте единорога по голове, чтобы они ответил на ласку. Светящиеся глазки передают эмоции малыша, а уникальные «волшебные» звуки сделают общение с единорогом незабываемым:

  • когда он голоден, достаточно дважды нажать на нос, чтобы единорог издал звук похрустывания едой;

  • чтобы замечательный рог единорога загорелся волшебным светом, нужно погладить питомца по холке, а после быстро дважды нажать на носик;

  • если одновременно прикоснуться к загривку и носу единорога и задать ему любой вопрос, он ответит радостным звуком согласия или возмущенным фырканьем.

Каждый питомец Zoomer Unicorns знает свой особенный трюк, но при этом нуждается в заботе и внимании, а его роскошной гриве и хвосту нужен тщательный уход. Именно для этого к игрушкам прилагаются расчески, с которыми уход за волшебными животными будет простым и приятным. Крошки-единороги могут сидеть, чтобы внимательно следить за тем чем занимается их хозяйка. С таким питомцем девочки смогут веселиться и играть, учить их, шутить, проявлять свою заботу и внимание. Для компактных, фантастически ярких и потрясающе смышленых игрушек найдется место в каждой сумке или рюкзаке и каждом девичьем сердце!