Горячий, как единорог и бешеный, как картошка.

Горячий, как единорог и бешеный, как картошка.

Ой, наоборот конечно же. Но холодно этой зимой точно не будет. Представляем вашему вниманию активные, веселые игры для всей семьи - “Горячая картошка” и “Бешеный единорог”.

  1. Картошка, картошка, идем играть с Антошкой. Музыкальная, заводная картофелина станет хедлайнером любого вечера. Я  ̶у̶г̶а̶д̶а̶ю̶ отдам тебе эту картошку с первых нот.

Суть игры проста: нажимаем на “картофельную голову”, с которой начинает играть музыка. А это целых 5 разных музыкальных интервалов. С первых нот надо как можно быстрее передать “картошку” другому игроку, пока не закончилась мелодия. Игрок, на котором остановился звуковой сигнал получает картофельный чипс. Собрав 3 чипса - игрок выбывает.

Игра “Горячая картошка” поможет ребенку развить концентрацию внимания, слуховое восприятие и подарит море позитива.

Это классная игра для маленькой большой компании от 3 лет и до 99 лет.

2. Захватывающая игра на скорость “Бешеный единорог” приведет в восторг как маленьких детей, так и подростков. А какие смешные и веселые фотографии получатся.

Дано: веселая шляпа единорога и 6 колец разного размера.

Цель: быстрее других набросать кольца на шляпу.  На старт, внимание, ̶с̶м̶е̶х̶ старт. Глядя на веселого единорога, невозможно сдержать смех и сконцентрироваться на броске. А если каждому кольцу присвоить свой балл, то игра станет еще азартней.

Игра “Бешеный единорог” рассчитана на детей от 6 лет и старше.


Купить игру “Горячая картошка” и “Бешеный единорог” можно и нужно у нас в магазине. Поспешите приобрести активные игры, чтобы холодные зимние вечера стали теплее и веселее. Подарите ребенку море улыбок, смеха и радости.