Fingerlings Белла и Борис - лучший подарок ребенку

Любимцы детей — милые и смышленые обезьянки Fingerlings от компании WowWee — стали больше и мягче, но остались все такими же любознательными и веселыми. Интерактивная мягкая игрушка-обнимашка станет лучшим другом и неизменным участником всех забав мальчишек и девчонок от двух лет. Она является призывом к дружбе и демонстрирует широту технологических инноваций. Плюшевые питомцы реагируют на прикосновения, движения и звуки, проявляя себя посредством сорока различных возгласов и звуков!

Интерактивная обезьянка Fingerlings Hugs Борис и Белла — новое воплощение классических обезьянок-проказниц, которые уже свели с ума детвору своими шалостями и беззаботностью. Новые зверята очень похожи на своих миниатюрных сородичей: они так же любят прыгать, висеть вниз головой и щедро раздавать поцелуи. С плюшевыми друзьями можно обниматься, гладить приятную на ощупь шерстку и всюду брать с собой. На ладошках у Беллы и Бориса есть небольшие липучки, с помощью которых руки соединяются в крепком объятии. Они созданы для того, чтобы дарить свою любовь и дружбу, а еще:

  • повторять фразы, которые скажет владелец в его левое ухо;

  • если раскачивать игрушку и нашептывать ей слова, она сделает из них забавный микс;

  • трогательно реагировать звуком поцелуя на любое прикосновение к их ротику;

  • кривляться и бесстрашно радоваться, когда их подбрасывают вверх, кружат или держат вниз головой;

  • хихикать, если положить их на ровную поверхность и щекотать брюшко;

  • издавать забавные звуки, если прикоснуться к носику, когда питомец висит вниз головой;

  • посылать воздушные поцелуи.

Совсем как настоящие животные, они способны издавать звуки приматов, если их потрясти или пощекотать, а еще могут совсем по-детски сладко сопеть, если начать их укачивать. Игрушке Fingerlings Hugs не обойтись без своего владельца, который сможет вовремя постучать ему по спине, если тот испытывает дискомфорт. Питомцу предстоит столькому научиться: ведь иногда его поведение оставляет желать лучшего.

Чтобы отключить интерактивный режим, достаточно перевернуть зверька вниз головой и зажать чувствительный сенсор на его левом ухе, после чего обезьянка трогательно попрощается с вами. Чтобы активировать питомца, повторно нажмите на ушко и придумывайте новые увлекательные игры с ним.

Белла и Борис уже вошли в ТОП новогодних вишлистов в Европе и Америке,  наддемся,  они завоюют любовь и наших малышей!