Обезьянки Fingerlings: оригинал vs подделка

Каждый родитель хочет качественную игрушку для своего ребенка. Обезьянки Fingerlings входят в топ самых популярных игрушек не только в Украине, но и в мире. А все, что пользуется спросом, со временем обрастает подделками и фейками. И цена подделок конечно же дешевле, чем оригинала. Но когда речь идет о счастье детей, разве деньги стоят на первом месте? На первом месте стоит безопасность. А качественная игрушка - ее залог.

И так, рассмотрим основные отличия подделки от оригинала.

  1. Упаковка. Если видите, что обезьянки Fingerlings упакованы в коробку, а не в блистер - налицо подделка. На упаковке также обязательно будет нанесен логотип бренда WOW WEE. И еще один момент, который вы сразу сможете определить, не покупая игрушку, это имена. Каждая обезьянка имеет свое имя: Борис, Белла, Полии и т.д. На подделках имена отсутствуют - no name.

  1. Материал. Это детская игрушка, а значит дети возможно будут грызть, целовать и тесно контактировать. Оригинальные Fingerlings изготовлены из высококачественного материала. Краска не слазит и на ощупь обезьянки очень мягкие, гладенькие и очень гибкие. А подделку выдает резкий запах резины, легко стирающейся краской, Ну и самое главное. Обезьянки-подделки на шпагат не сядут, и хвостик красиво не завернут. Как будто гимнаста подменили боксером и последнего попросили грациозно танцевать номер с лентой. Как вы понимаете, “растяжку” и грациозность боксера сразу все заметят.

  1. “Нательные” отличия. Посмотрите на затылок обезьянки. Если у нее там номер? Если нет, то перед вами 100% подделка. А если заглянуть дальше, то у оригинала сзади возле бедра обязательно должна быть яркая “печать” в-виде спиральки. Снова нет? Ответ вы знаете. Ну и еще один знак отличия - серебристая маркировка CE (Европейское соответствие).

  1. Три волосины на голове. Обезьянки Fingerlings те еще модники и чтобы понравиться малышам, следят за собой. А особенно любят ухаживать за своей прической. У оригинальной обезьянки густой, ухоженный, пушистый гребешок, будто только из салона красоты. А у подделки - 3 пера и те редкие, с колтунами и как будто после разборок на районе. Потрепало их очень.

  2. САМОЕ ГЛАВНОЕ ОТЛИЧИЕ. В первую очередь - это интерактивная игрушка. А значит призвана чему-то обучать ребенку и реагировать на внешние “раздражители”. Подделка реагирует, но когда захочет и таких голосом, что соседи со всего района одновременно вызовут полицию или пожарных. Умеет буквально пару движений и знает 2 слова. То ли дело, оригинальные обезьянки. Все, как по инструкции, реагирует на все команды. При этом таким голосом, что все вокруг только и могут что прошептать: ми-ми-ми.

В нашем магазине вы сможете купить 100% оригинальные игрушки серии Fingerlings. И помимо обезьянок, в ассортименте также представлены не менее милые пандочки, дракончики, динозаврики и единорожки.

Наглядное сравнение оригинала и подделки смотрите в обзоре от Маши:


Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!


Написать комментарий