Растопим февраль волшебными поцелуйчиками

Дай мені цьом (с) Помните эту песню? Скоро витрины нашего магазина взорвет новинка, которая эту фразу сделает реальностью. Встречайте - брелки-поцелуйчики от компании SWAK. Каждый брелок уникальный и имеет свой неповторимый звук поцелуя и свой стиль.

SWAK - брелок, который действительно целует! И чем дольше вы будете держать его, тем дольше это ПРОДОЛЖАЕТСЯ!  Каждый SWAK оснащен уникальной технологией KissTech и датчиком, который определяет контакт с кожей. На выбор целых 12 поцелуйчиков. Хотите “Волшебный поцелуй: Голливудский поцелуй” или “Волшебный поцелуй: поцелуй моря”? Волшебный поцелуй ретро, тропический поцелуй,золотой, космический.

Дети точно будут в восторге от “Волшебного Блестящего поцелуя” или от настоящего поцелуя “Красочный взрыв”. Хотя кого мы обманываем, взрослым это понравится не меньше, а может даже и больше. Модницы будут счастливы от поцелуя Гламурный блеск” или “Волшебного поцелуя: Розовый гламур”.

Брелок-поцелуйчик - самый лучший подарок. По поводу и без. Для детей и взрослых.

В каждом наборе: брелок с уникальным звуком, открытка и наклейка. Как насчет идеи подарить близкому и дорогому человеку письмо и...поцелуй. И помните, что чем дольше вы держите его на щеке, тем дольше длится поцелуй!

Брелок можно легко с собой носить. Можно повесить его на сумку, или на свой свитер. Красивый и стильный аксессуар.

А еще один способ использовать брелок-поцелуйчик. В верхней части губ есть надрез, в который легко вставляется фотография или открытка. Для самых приятных и сладких воспоминаний.

В брелке все продумано до мелочей. В случае 5-минутного бездействия, брелок-поцелуйчик перейде в режим экономии батареи. Можно включать и выключать.

Купить брелки-поцелуйчики можно и нужно у нас. Распространим и подарим любовь и поцелуи самым близким? Чтобы они ощущали любовь и поддержку, даже если находятся далеко.