Новые Fingerlings - обезьянки в новом дизайне

Новые Fingerlings — интерактивные обезьянки от WowWee — это смышленые питомцы, которые станут верными спутниками мальчишек и девчонок во всех их проказах и играх. Они знают толк в веселье, умеют шутить, посылать воздушные поцелуи, поворачивать голову и лепетать на своем языке. Обезьянки могут совершать около 40 различных движений и действий, чтобы маленький владелец навсегда забыл о скуке.

 

Обезьянки Fingerlings цепко держатся за палец, ручку или аналогичный предмет и любят висеть вниз головой, зацепившись своим изогнутым хвостом. Компактные игрушки без проблем помещаются в карманах одежды или школьном портфеле, они не занимают много места, а потому их всегда можно взять с собой на прогулку, в гости, на занятия.

 

С недавних пор семейство Fingerlings пополнилось гламурными обезьянками, которые стали еще ярче: теперь их шерстка переливается и блестит. Малышка с голубой шерсткой — Амелия, с фиолетовой — Кики, с белой — Сахарок и с розовой — Розочка. Вместе со сказочными глитерными интерактивными питомцами коллекция обезьянок от WowWee пополнилась двухцветными питомцами — Сидни с розово-фиолетовым окрасом, Кэнди — с розово-синей шерсткой, голубо-зеленый Чарли, зелено-синий Эдди и розово-оранжевая Саммер.

 обезьянки fingerlings

Изумительные питомцы найдут путь к каждому сердцу, достаточно купить обезьянку Fingerlings, которая:

  • умеет задорно хохотать, если немного потрясти игрушку;
  • обязательно поблагодарит своего владельца за нежность, если тот погладит ее по голове, где у малютки расположены чувствительные сенсоры;
  • знает, как посылать воздушные поцелуи, если владелец немного подует ей на носик;
  • всегда по-разному реагирует на звуки, в чем можно убедиться, если хлопать в ладоши неподалеку от нее;
  • могут громко портить воздух и даже похрапывать.

обезьянка fingerlings

Маленькие яркие обезьянки с необычным окрасом нуждаются в верном друге, который сможет прощать им их шалости, будет от души веселиться и проказничать, брать с собой повсюду, чтобы познавать мир вместе с ними. Красочные интерактивные питомцы уже ждут своих владельцев! Смело выбирайте понравившегося малыша!