Игрушки Щенячий патруль: как отличить оригинал от подделки?

Если игрушки популярны и любимы, то недобросовестные производители обязательно организуют производство подделок. А подделки могут навредить здоровью ваших детей. Это особенно важно, если речь идёт о игрушках для детей дошкольного возраста. Самые популярные из них – это игрушки Щенячий патруль. По одноименному мультсериалу, который детишки так обожают!

Как не попасть на подделку?

  1. Самое главное правило: смотрите, какой производитель указан на упаковке. И указан ли вообще. Оригинальные лицензионные игрушки Щенячий патруль производит только компания Spin Master. Это канадская компания, являющаяся одним из лидеров мировой индустрии игрушек. Существует с 1996 года. Именно логотип Спин Мастер должен быть на упаковке. Выглядит он так:

    Spinmaster логотип
  2. Обращайте внимание на логотип «Paw Patrol». У подделок название линейки и вид самого логотипа изменены. Вместо оригинального «Paw Patrol», встречаются: «Paws», «Dogs Patrol», «Dog Heroes», «Paw Rescue», «Dogs Rescue» или просто «Щенячий патруль»J Посмотрите варианты логотипов-подделок и сравните их с оригинальным:

    Оригинальный Щенячий Патруль

  3. Внешний вид. Преимущество лицензионных фигурок «Щенячий патруль» ещё и в том, что выглядят они точь-в-точь, как герои мультсериала. Сохранены пропорции и цвета. Касается это не только персонажей, а и их транспорта, Спасательной Станции и других объектов. Равномерно прокрашены, детали прочно закреплены, плотный пластик.
    Вам для сравнения Гонщик:

    Гонщик Щенячий Патруль оригинал

  4. Качество материалов. От того, насколько качественно сделана игрушка, зависит здоровье ребёнка. Оригинальный Щенячий патруль делается из прочного пластика, который сложно сломать. А если, вдруг, ребёнку удастся это сделать, острых сколов на фигурке, машинке или любом другом наборе не появится. Мелкие частички не полетят в разные стороны. Ребёнок не поранится.

  5. Запах пластика должен ОТСУТСТВОВАТЬ. Все лицензионные наборы Щенячий патруль изготавливаются из нетоксичных и безопасных материалов. Даже если ребёнок возьмет игрушку в рот (бывает всякое), с малышом всё будет в порядке. Оригинальные игрушки ничем не пахнут. А открывая коробку с подделкой, в нос сразу бьет резкий неприятный запах пластика. Верный признак подделки, которая может вызвать аллергию.

В нашем интернет-магазине вы можете купить игрушки Щенячий патруль, которые являются оригинальными, лицензионными и безопасными на все 100%. Соответствуют всем вышеперечисленным параметрам. Имеются подтверждающие сертификаты качества.

Выбирайте только такие игрушки деткам! И тогда их любимые персонажи: Гонщик, Крепыш, Маршал, Рокки, Зума и Скай, а также наборы для игры с этими героями будут приносить радость и удовольствие. А вы, родители, будете спокойны за здоровье ваших детей!


Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!


Написать комментарий