Настольные игры Шлеп Усы и Fibber — веселый досуг для всех

Современного ребенка сложно удивить. В мире, где на вершине популярности интерактивные игрушки, робототехника и необычные аксессуары для детей, особое место занимают любимые многими настольные игры.

Если вам кажется, что это — скучное занятие, спешим вас разуверить. Настолки — увлекательное времяпрепровождение для всей семьи. Стоит только начать — а дальше включится азарт и остановиться будет непросто!

Для детей и подростков в нашем магазине есть огромный выбор настольных игр. Сегодня хотим познакомить вас с двумя из них.

Фиббер. Веселая игра для компании. Тренирует воображение и актерское мастерство. В переводе с английского, “fibber” означает “врунишка”. И ваша главная задача — не “остаться с носом”. Основная стратегия игры — раскрыть обман соперника и не попасться на вранье самому.

Правила игры довольно просты и понятны. Настолка подойдет для команды из 3-4 человек, возрастом от 7 лет. “Фиббер” развивает интуицию и культуру общения. Даже взрослым будет интересно позабавляться с малышами и попробовать перехитрить всех.

Шлеп усы. Ловкость, реакция и много смеха — вот, что такое новая настолка от Kingso Toys. Вы будете в восторге от ярких усов и активности участников. Каждому игроку выдаются усы определенной формы и цвета, затем ведущий выкладывает карточки в центр стола, а ваша задача — шлепнуть по карточке усами, если их цвет и форма соответствуют изображению.Побеждает тот, у кого будет больше карточек. В “Шлеп усы” могут играть как дети, так и компания взрослых на вечеринке.Настольные игры — отличный способ отвлечься от всех забот и от души повеселиться. Преимущество настолок в том, что для них не нужно специально оборудованных площадок или инвентаря. Расположитесь за столом или на покрывале в городском парке и развлекайтесь всей семьей.

Купить настольные игры можно на сайте интернет магазина Той Той Трейд. В нашем ассортименте только лицензионная продукция и большой выбор товаров.


Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!


Написать комментарий