Лицензионные игрушки John Deere от производителя Tomy

Японская компания Tomy уже почти сто лет радует малышей всего мира игрушками и детскими товарами. В сотрудничестве с легендарным американским производителем сельскохозяйственной и строительной техники John Deere, она выпустила уникальную серию лицензионных игрушек.

Маленькие копии тракторов, самосвалов и прочей тяжелой техники созданы для самых маленьких ценителей машин. В этой серии представлены игрушки для детей от 18 месяцев

Начните коллекционировать игрушечную технику легендарной марки John Deere от Tomy и совершайте первые шаги вместе с ней. Игрушки представлены в виде мини-тракторов и наборов машин.

Инерционная игрушка “Малыш Джонни”, сортер или мини-трактор на радиоуправлении подойдут для малышей. Они стимулируют их ползать или ходить, а с помощью трактора-сортера ребенок научится различать предметы по форме и цвету.

Набор из мини-трактора с ковшом и самосвала, большой экскаватор или большой грузовик John Deere — идеальный выбор для игр в песочнице.

Трактора серии Monster Treads со световыми и звуковыми эффектами или увеличивающимися колесами удивят любознательных мальчишек.

Вся продукция выполнена из высококачественного пластика фирменного зеленого цвета и лицензирована John Deere.

Игрушки достаточно прочные, чтобы выдерживать удары, но и мягкие, чтобы не повредить мебель и не травмировать малыша. А еще все машинки выполнены невероятно реалистично и детализировано. Поэтому они могут стать отличной коллекцией техники.   

Купить новые лицензионные игрушки John Deere от Tomy вы всегда можете на нашем сайте или в официальных магазинах.


Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!


Написать комментарий