Почему подделки Бакуган опасны?

Рынок игрушек очень масштабный, но не все продавцы «играют по правилам», тем самым подвергая детей опасности и принося разочарование не только детям, а и родителям.

Наверное, каждый, кто хоть раз покупал какую-либо лицензионную игрушку, задавал себе вопрос: а действительно ли я купил оригинал? То ли я получил за свои деньги? Выполняет ли эта игрушка все заявленные функции? Она безопасна?

Подделки на самые популярные игрушки появляются в первую очередь. Хитом сезона 2019-2020 стали коллекционные игрушки Бакуган, которые завоевали сердца детей по всему миру! Тысячи игроков в разных уголках планеты запускают своих Бакуганов на арену, чтобы выяснить, кто же сильнее и круче. В связи с огромной популярностью этого бренда, на рынке появилось множество подделок. Чем они опасны для ребёнка? И почему подделки – это плохо?

  1. Токсичный пластик. У любой, даже качественной, на первый взгляд, поделки всегда присутствует неприятный запах пластмассы. Это свидетельствует о том, что материалы, которые используются для изготовления игрушки небезопасны и могут вызвать аллергию.
  2. Хлипкая сборка. Игрушки-подделки быстро ломаются, иногда, даже сразу после распаковки. У подделок на игрушки Бакуган чаще всего отваливаются те элементы, которые подвижны при сборке. Такой некачественной игрушки хватает на пару циклов сборки-трансформации.
  3. Недостоверный внешний вид персонажей. Бакуганы-подделки не так детализированы, как оригинальные игрушки Бакуган и могут выглядеть совсем по-другому. Их дизайн упрощен, отсутствуют детали, что однозначно делает игру не такой увлекательной.
  4. Неполный функционал. Подделки на Бакуганов не трансформируются в полной мере, как это делают оригинальные игрушки, или могут вообще не собираться в шар и, соответственно, не раскрываться. Это происходит потому, что у лицензионных Бакуганов до мельчайших деталей продуман сложный механизм сборки и трансформации – это дорогостоящая технология. В этом и есть вся суть Бакуганов – эффектно трансформироваться! Подделки же этим не заморачиваются, им главное – сделать подешевле.
  5. Подделки – это не выгодно. Купив подделку на Бакуган, вы заметите, что ребёнок не успеет поиграть этой игрушкой, как она тут же ломается и ребёнок просит купить ещё, затем история повторяется и так по кругу. Купить одного оригинального Бакугана, который прослужит долго и не сломается, дешевле, чем купить 2 подделки.

К тому же, имея именно оригинальную игрушку, ребенок может поучаствовать в официальных соревнованиях и розыгрышах призов, которые постоянно проводит компания-представитель. Например, сейчас готовится к запуску новый сезон игрушек Бакуган 2020 – Bakugan: Armored Alliance, в котором Бакуганы получили дополнительное оружие. Выход новой линейки обязательно повлечёт за собой множество различных активностей.

Безусловно, подделки на популярные игрушки привлекают многих своей низкой ценой и доступностью – купить подделку на Бакуган сейчас можно в самых неожиданных местах. Но когда речь идёт о здоровье ребёнка и полноценной увлекательно игре, разве деньги стоят на первом месте?

Родители, покупайте только оригинальные Багуканы с сертификатом, ведь именно такие игрушки гарантируют качество и безопасность вашего ребёнка!


Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!


Написать комментарий