Гонки на роботизированных машинах R.E.V.

Дистанционное управление для игрушечных автомобилей, - уже давно не новинка. Первые модели с возможностью удаленного доступа к регулированию появились около 20-25 лет назад. Единственной их проблемой оставалась невозможность проводить авторалли в компании друзей, так как механика подразумевает индивидуальное пользование.

В 2019 году на ярмарке игрушек в Лондоне, компания WowWee представила гоночные автомобили R.E.V. (Robotic Enhanced Venicles). Главной особенностью является возможность сражаться против друзей или виртуальных соперников через смарт-приложение. Захватывающие игры возможны благодаря передовому искусственному интеллекту, технологиям отслеживания BeaconSense. Машины R.E.V - это безумные гонки с виражами и лазерными боями в реальном времени! 

Описание комплекта машин R.E.V. 

Стартовый набор включает два автомобиля с футуристичным дизайном, - белое и черное авто. Механизм питания подразумевает наличие 4-х батареек АА в каждом автомобиле (в комплект не входят). Для четких маневров компания WowWee установила датчики передвижения как по бокам, так и со стороны переднего и заднего бампера. Автоматизированная игрушка рассчитана на гонки внутри помещений, напольное покрытие не должно слишком скользить. Отлично подойдет плитка, ламинат, ковры с низким ворсом.

Как происходит управление?

Чтобы организовать интерактивную игру, необходимо установить приложение WowWee REV. Требования к гаджетам:

  • Для устройств на базе Apple необходима операционная система не ниже iOS 8;

  • Для устройств на базе Android необходима версия от Android 4.4.3;

  • Смартфон должен поддерживать Bluetooth Smart-Ready.

Смарт-приложение связывает гаджет с транспортными средствами, помогает настроить профиль игроков, предоставить данные о состоянии персонажа, выбрать комбинации защиты, оружия. 

Для подключения авто R.E.V. к мобильному устройству, на котором запущено приложение WowWee, нужно зафиксировать телефон над выбранным автомобилем. 

В сражении могут участвовать до 16 игроков с автомобилями. Доступны моды:

  • прямая дуэль с выбранным противником;

  • гонки с компанией;

  • сражение с персонажами искусственного интеллекта;

  • командные заезды для захвата флага, преследования и уклонения от выстрелов плазменного бластера и прочего виртуального оружия.

Особенности гоночных машин R.E.V.

Приложение WowWee - это смесь стандартного дистанционного пульта с элементами мобильной игры. Технология BeaconSense, используемая для ориентации машин в закрытом пространстве, оснащена оптическими датчиками, чтобы организовать максимально эффективную навигацию.

Физика гонок R.E.V. имитирует реальный мир, где машины будут идти на таран, обгонять, использовать оружие, реагировать на заносы, столкновения и даже организовать восстановление после нанесения большого урона.

Рекомендации по использованию

  1. Машины REV выглядят стильно. Но, несмотря на этот факт, управление достаточно сложное. Игрушка предназначена для детей старше 3-х лет под контролем взрослых.

  2. Искусственный интеллект организует максимально интуитивное управление для выбора оружие, сражения с боссом.

  3. Передние колеса пассивные, блок управления и изменение курса задается задними колесами.

  4. Оптические линзы Beacon Sense рассчитаны на радиус 5 м, чего более чем достаточно для стандартной комнаты.

  5. О готовности подключения к приложению WowWee укажет белый датчик на авто. При потере связи или снижении отклика на команды следует проверить заряд и целостность батареек. Если заряда достаточно, нужно перезагрузить систему или самостоятельно обновить программу.

R.E.V. машины - это открытие в мире гонок, ралли и багги. Теперь дети смогут воплотить самые удивительные, рискованные идеи в реальности, опережая и сражая соперников здесь и сейчас.


Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!


Написать комментарий