Самые трендовые игрушки канадской компании ORB

 приходом технического прогресса наша жизнь изменилась кардинально. Изменения коснулись и детей. Чем раньше занимались малыши? Делали пасочки в песочнице во дворе. И это был не кинетический песок, которым привыкли играть современные дети. Ну или в лучшем случае лепили фигурки из жесткого пластилина. Но сегодня это все в далеком прошлом. Стоит только взглянуть на современные игрушки, и дух захватывает даже у взрослого человека.  

На современном рынке товаров для детей не последнее место занимает канадская компания ORB, которая производит тактильные игрушки и различные творческие наборы. Здесь вы найдете последние новинки, которые отвечают требованиям безопасности и подтверждаются сертификатами качества. Игрушки отличаются яркой упаковкой, уникальными свойствами и приемлемой ценой.

pesokЧто сегодня в тренде у детей?

ORB Flowtonia – необычный слаймо-песок, купить который мечтает каждый ребенок. Эта шелковисто-гладкая, сверкающая и ароматизированная масса способна растягиваться и принимать различные формы. Дети будут с удовольствием конструировать различные фигурки и заниматься лепкой.

Глиттерный слайм ORB Slimy Xtreme Glitterz   - просто восторг для малышей. Эту липкую массу можно сжимать и растягивать до прозрачности, при этом блестки остаются внутри изделия и не пачкают руки и одежду. Также слаймы при сжимании издают звук хлопка. Слаймы выпускаются всевозможных расцветок, поэтому придутся по душе и девочкам, и мальчикам.

ORB Morphimals – это еще одна новинка в мире тактильных игрушек для детей. Мягкие эластичные фигурки красочных персонажей способны гнуться, тянутся и растягиваться, трансформируясь при этом в кого-то другого. Только от фантазии и усилий ребенка зависит, в кого превратится тот или иной персонаж. Для развития моторики рук у малышей это просто незаменимая вещь.

ORB Arcade – это коллекционные игрушки, которые интересно распаковывать, ведь заранее не знаешь, что именно найдешь внутри. Мягкая фигурка из безопасной резины заключена в пластиковый шар. Коллекций таких игрушек много, и каждая состоит из 25 фигурок-сюрпризов, а 5 из них являются эксклюзивными.arcada

ORB Sprouti Palz - а это забавные, стильные и милые персонажи, у которых на голове растут волосы в виде травы. Детям, особенно девочкам, очень нравится играть в парикмахера, проращивать и подстригать шевелюру на своих куколках, придавая каждой игрушке свой неповторимый стиль.

ORB Sqweezy Petz – очаровательные мягкие коллекционные игрушки-антистресс. Сквиши – это просто идеальные домашние питомцы, им нравится, когда их чешут за ушком, гладят пузико и тискают со всей силы. 

Компания ORB выпускает еще много чего интересного как для совсем малышей, так и для деток постарше. Каждый найдет для себя что-то полезное. Стоит лишь один раз попробовать антистрессовые игрушки, как захочется еще и еще. Кстати, многие взрослые тоже приобретают себе всякие веселые штучки из этой серии, чтобы успокоить нервишки после тяжелого трудового дня.

Выбирайте лучшие игрушки-антистресс в нашем интернет-магазине!


Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!


Написать комментарий