Внимание на Lamaze: что делает эти игрушки такими особенными?

Развивающая подвесная игрушка для малышей «Узелок» LamazeКогда вы смотрите на игрушку  Lamaze, вы видите симпатичного, причудливого и ярко окрашенного персонажа, часто с петлей, чтобы прикрепить ее к кроватке  или коляске малыша. Эти игрушки мягкие и приятные на ощупь, идеально подходят для маленьких ручонок, чтобы сжать и обнять. Все в них уникально и привлекательно - от ярких узорчатых тканей до многоугольных, волнистых глаз.  Тем не менее, эти маленькие персонажи имеют очень большую игровую ценность, чем, возможно, кажется на первый взгляд!

Игрушки Lamaze создаются  развиваются вокруг основных принципов Lamaze International. Lamaze International была основана в 1960 году с целью содействия безопасному и здоровому воспитанию детей и оказания поддержки родителям в период беременности, родов и раннего воспитания. Некоммерческая компания состоит из родителей, воспитателей и практикующих врачей, которые стремятся дать детям лучшее начало жизни. Игрушки Lamaze были также разработаны совместно с экспертами по развитию детей из Йельского университета, доктором Джеромом и Дороти Сингер, которые помогли корпорации создать образовательные, забавные детские игрушки.

Эти игрушки предназначены для удовлетворения возрастающего уровня энергии, а так же развития элементов созревания, приобретения навыков и развития  воображения. Каждая игрушка разработана на основе принципов Системы развития младенцев Lamaze. Данная система классификации с цветовой кодировкой направлена на то, чтобы помочь родителям пройти ключевые этапы развития их ребенка и помочь им найти игрушку, подходящую для той стадии, на которой находится их маленький ребенок.

игрушка для самых маленьких LamazeЭта Система Развития фокусируется на трех ключевых аспектах, чтобы предоставить детям стимулирующий, образовательный игровой опыт:

  • «Пробуждение чувств» - 0–24 месяца. На этой стадии будут представлены яркие контрастные ткани и хриплые звуки. На ощупь будут разные текстуры, поэтому эти игрушки отлично подходят для сенсорного развития на стадии, когда ребенок не может видеть очень далеко, но хорошо слышит и чувствителен к прикосновению.
  • «Изучение и экспериментирование» - 6–24 месяца. Эта стадия будет стимулировать ребенка тянуть, сжимать и складывать свои игрушки, еще больше усиливая чувства. Игрушки часто будут иметь метки или текстурированные пластиковые элементы, которые будут висеть на них. Эта стадия часто учит понятиям о  возникновении  причин и следствии , давая им возможность узнать, как их действия влияют на игрушку.

  • «Движение  и выполнение» - 9-24 месяца. Этот этап был разработан для детей, которые достаточно подвижны. Эти игрушки помогают развить их моторику и стимулируют  самостоятельную игру. Эти игрушки будут более сложными - с музыкальными компонентами и интерактивными компонентами, чтобы соответствовать уровню энергии и зрелости ребенка.

В 2007 году Lamaze создала свою систему безопасности Multi-Check. Каждая игрушка проходит испытания и проверки, чтобы убедиться, что они соответствуют или превосходят отраслевые стандарты и безопасны для детей. Это также помогает родителям успокоиться.

Lamaze посвящены созданию безопасных игрушек, которые позволяют детям всех возрастов расти, учиться и открывать для себя свои игры.


Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!


Написать комментарий