Новинки серии «Щенячий патруль»: МЕГАЩЕНКИ

Поклонников этих бесстрашных щенков ждет множество приятных сюрпризов, ведь совсем скоро появится большое количество новых фигурок с уникальными возможностями! Прежде всего, следует уделить внимание серии «Мегащенки», теперь отважные спасатели и впрямь станут настоящими супергероям, ведь они получат невероятные суперсилы! Каждый щенок готов использовать их при прохождении сложных миссий, но помните, что они нуждаются в своих маленьких помощниках. 

Малышам обязательно понравится такая компания, ведь все собачки патруля выполнены с особой детализацией, а их яркие краски привлекают все внимание и захватывают дух! Кроме этого, у каждого спасателя будет свой автомобиль, который поразит Вас своими световыми и звуковыми эффектами. Маршалл, Гонщик, Зума – эти щенки готовы прийти на помощь жителям уже сейчас.

Еще одной важной новинкой будут машинки на радиоуправлении. Маленьким любителям гонок обязательно понравится управлять автомобилем с любимым героем с помощью пульта управления. Малыши смогут лично контролировать движение машинки – ехать вперед и назад, и, конечно же, ловко маневрировать на поворотах, каждый раз улучшая свои навыки.

Процесс управления максимально доступный, и очень легок в освоении, поэтому Вашему ребенку не составит сложности приступить к увлекательной игре. Автомобили всех персонажей оснащаются особыми деталями. К примеру, пожарная машина Маршала имеет специальную лестницу, которая выглядит максимально реалистично. Ребенок сможет придумывать свои необычные сюжеты для игры и воплощать их в жизнь.

Кроме этого серия «Щенячьего патруля» также будет радовать наборами-станциями с новыми технологиями и металлическими машинками Die Cast. Их отличает невероятная прочность и отличное качество, даже после многочисленных игр, они сохранят свой изначальный вид. 

Детей ожидают новые, незабываемые приключения, которые не только будут увлекательными, но и помогут развить фантазию малышей, их моторику и интеллектуальные способности. Такие игрушки подойдут как девочкам, так и мальчикам от трех до семи лет. Большое количество персонажей позволяет собрать собственную коллекцию отважных щенков! Герои ждут Вашей помощи, поэтому не теряйте времени, и оформляйте заказ в нашем магазине.


Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!


Написать комментарий