Космические приключения с новинками Бакуган!

Малыши во всем мире сходят по ним с ума, а родители пытаются разобраться в бесчисленных именах и характеристиках…Кто же они? Bakugan!  Их история началась еще в 2007 году, когда на экраны вышло аниме под названием «Отчаянные бойцы Бакуган». На главных героев с неба посыпались необычные маленькие шарики, и дети придумали с ними игру.

В шариках скрывались волшебные существа – боевые монстры Bakugan. На протяжении всего мультсериала дети и Бакуганы воют против злодеев, которые хотят захватить мир.

По мотивам аниме канадская компания Spin Master выпустила линейку игрушек – шаров-трансформеров Bakugan. Игрушки очень реалистичны, детализированы и полностью повторяют героев мультсериала. С каждым новым сезоном ассортимент пополняется новыми игрушками, и этот  год не стал исключением. Порадуйте своего ребенка невероятной новинкой в семействе Bakugan Armored Alliance — игровой набор Драгоноид Инфинити! 

Это супермощный космический воин с кучей крутых функций, которая включает нагрудную пусковую установку, 10 элементов Baku-Gear и новейшего гибридного Bakugan Оксилатавр Ультра, которому нет аналогов! Этот эксклюзивный Bakugan Ультра сочетает в себе две стихии, что делает его уникальными, еще более мощным персонажем в коллекции!

В отличие от своего предшественника по линейке Драгоноида Максимуса, этот воин может держать в своих конечностях 4 Bakugan. А эксклюзивного Оксилатавра Ультра нужно поместить в грудь Драгоноида Инфинити. Запустить Bakugan Ультра на арену с BakuCore для трансформации можно одним нажатием кнопки за головой Драгоноида Инфинити.

А еще из элементов Baku-Gear игрок может собрать сверхсильный Инфинити Бластер! Оружие для Оксилитавра можно собрать из элементов меча и щита, а чтобы увидеть трансформацию этого оружия, его нужно соединить с бакуганом. 

Игрушка выполнена с большой детализацией и имеет подвижные конечности, хвост и крылья. Такой яркий и многофункциональный драгоноид не оставит равнодушным мальчишек, ведь с ним можно придумывать бесконечные космические приключения. 

А еще у нас появились новинки — бакуганы Холкор Рампариан, Пегатрикс Гиллатор, Гидориус Батрикс в кейсах с клипсой для хранения. Такой обновленный формат позволит собрать вместе до 3 Bakugan и Карты Персонажей. Теперь ваш ребенок сможет брать любимых героев с собой куда угодно и играть с друзьями. Кейс легко крепится к рюкзаку или одежде с помощью специальной клипсы.  

Откройте для вашего ребенка бесконечные игры с Bakugan Dragonoid Infinity! Купить сертифицированные игрушки нового сезона Бакуган "Бронированный Альянс" можно в нашем интернет-магазине.



Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!


Написать комментарий