Как вырастить собственного пингвина или дракона


     Как вырастить собственного пингвина или дракона

 

    Дети познают мир через игру, так они знакомятся с животными и растениями, учатся заботиться, дружить, любить, брать на себя ответственность за своих игрушечных друзей, помогать им во всем. Яйцо Hatchimals – это инновация в мире интерактивных игрушек, которая объединяет сразу несколько завораживающих процессов. Простое на вид, но совершенно удивительное внутри – яйцо таит в себе новую жизнь, маленького друга, за рождением которого ребенок сможет понаблюдать и даже принять участие в его воспитании.

 


    Увлекательная игра и забота о питомце

 

    Сотни тысяч детей во всем мире уже получили свои Hatchimals. В Украине же эксклюзивная игрушка только недавно появилась на полках магазинов. Мальчишкам и девчонкам будет интересно узнать, что игрушка Hatchimals – это необыкновенный сюрприз, потому что в каждом яйце живет одно из двух существ – Драко и Пингви. Нельзя заранее узнать, кто же вылупится из скорлупы. В этом-то и заключается магия интерактивного яйца.

 

    Ребенок сможет почувствовать себя настоящим родителем, проникнуться тесной эмоциональной связью с питомцем. Это несложно, ведь маленький Пингви или Драко будет общаться со своей «мамочкой» путем перестукиваний и касаний сквозь скорлупу. Его светящиеся глаза лучше любых слов расскажут о настроении малыша. Если они сияют желтым – он счастлив, если красным – питомец грустит. С помощью таких сигналов ребенок всегда будет знать, что яйцо нужно согреть или обнять.

 

    Чудо рождения – это только начало…

 

    Глаза птенца засветятся радужным светом, когда придет пора рождения. Теперь он может познакомиться со своим питомцем, дать ему имя. Это один из самых удивительных моментов, ведь ребенку придется помочь птенчику, освободив его от остатков скорлупы. А после начнется увлекательная пора взросления крошки Драко или Пингви.

 

    Вместе со своей «мамочкой», играя и веселясь, он пройдет путь от новорожденного ко взрослому птенцу. Танцуйте, пойте, разговаривайте с крошкой, не забывайте, что ему бывает холодно и грустно. Скучать не придется, а самое главное – ребенок в лице маленького дракончика или пингвина получит верного друга, о котором так приятно заботиться.