Как подружиться с драконом?

Мультфильм «Как приручить дракона» уже давно завоевал невероятную популярность среди детей. Вышедший в 2010 году первый из трилогии мультик стал хитом проката, а полюбившиеся персонажи прочно заняли места в коллекциях юных зрителей. Последующие серии волшебной саги о драконах и викингах пробудили еще больший интерес к приключениям занимательных героев.

Игрушки по мотивам мультиков «Как приручить дракона» — это замечательный подарок для маленьких фанатов невероятных приключений! Подружиться с необыкновенным зверем сможет каждый, ведь ассортимент очень большой: мягкие или пластиковые фигурки, интерактивные наборы с движущимися элементами, световыми и звуковыми эффектами. С ними ваш малыш весело и активно проведет время и прокачает свою фантазию.

Самые популярные детские игрушки по мотивам фэнтезийных мультфильмов — это коллекционные фигурки основных персонажей: дракон Беззубик, викинг Иккинг и их друзья. Детям нравятся мягкие и пластиковые копии любимых действующих лиц, ведь с ними можно воспроизводить сюжеты из мультиков или придумывать свои собственные. А еще можно собрать целую коллекцию из всех персонажей, меняться ими с друзьями и устраивать увлекательные битвы.

В нашем интернет-магазине вы найдете свежие новинки и порадуете маленьких поклонников мульфильма. Отличным подарком станет набор из одного из дракончиков — Сардельки, Громгильды, Кривоклыка — и тайного героя. Малышу будет интересно узнать, кто скрывается внутри кубика, и у него будет сразу два персонажа для коллекции! Сюрприз будет великолепным дополнением к основному элементу.

Также можно выбрать набор из дракона и его всадника. Игрушка выполнена очень детально, у питомца двигаются крылья и лапы,а у наездника — части тела. С такими фигурками можно весело отправиться в захватывающие приключения и разыгрывать настоящие битвы.

Самым интересным развлечением для ребенка станет интерактивный летающий Беззубик. Маленький поклонник сможет по-настоящему приручить дракона, ведь управлять им можно руками!  Дракончик запускается со специальной подставки, и его полет зависит от движения ваших рук. Это настоящая магия, которая точно придется по душе юным покорителям волшебных миров!

А чтобы сюжеты игр были еще более интересными и реалистичными, предлагаем вам игровые наборы из дракона и его логова. У каждого героя должно быть свое уютное убежище, где он набирается сил перед новыми подвигами. Пещера не только идеально подходит для отдыха, но еще и обладает световыми эффектами.

Для самых маленьких искателей приключений можно купить мягких дракончиков Беззубика или Дневную Фурию. Они умеют бурчать, рычать или ласково мурчать — сожмите игрушку и услышьте, как она приветствует нового друга.

Для преданных поклонников мультсаги предлагаем великолепную интерактивную игрушку — Беззубик в яйце. Это не просто фигурка, с которой ваш ребенок будет воспроизводить сюжеты мультфильма, а настоящий друг и питомец! Чтобы Беззубик появился на свет, нужно как следует потрясти яйцо. Станьте лучшими друзьями с Беззубиком, научите его летать и стрелять. А еще о своем друге нужно заботиться — кормить его рыбкой и играть с ним в разные игры. Он шевелит крыльями, двигает головой, сверкает глазами и издает звуковые эффекты. Чтобы дракоша уснул, его нужно положить обратно в яйцо. С такой игрушкой ваш малыш не только отлично проведет время, но и научится настоящей дружбе, заботе, разовьет фантазию и внимательность.

С новинками из линейки «Как приручить дракона» юные зрители смогут окунуться в увлекательный мир захватывающих приключений. Они не только позволят вашему малышу развлечься, но и помогут развить внимание, быструю реакцию и воображение. Красочные, яркие образы с прорисованной мимикой нравится и мальчикам, и девочкам, поэтому такой подарок станет замечательным сюрпризом для вашего ребенка.



Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!


Написать комментарий