Главный сюрприз осени - HatchiBabies!

Главный сюрприз осени 2018 от Spin Master — фантастические Hatchimals HatchiBabies!

Жителей сказочной Хэтчитопии становится все больше: в удивительной фантазийной стране совсем скоро появятся малыши HatchiBabies! Сюрприз раскроется 5 октября, но уже сегодня можно строить предположения насчет того, кто скрывается в разноцветном пятнистом яйце. Очаровательные крошки обещают быть потрясающе милыми и завораживающе мягкими. Это непременно будут сказочно смышленые питомцы, которые будут нуждаться в помощи и поддержке.


Игрушки из интерактивных яиц Hatchimals Hatchibabies откроют мир незабываемых игр и развлечений, ведь они навсегда останутся малышами, продолжая радовать своего владельца веселыми играми и забавными выходками. Сколько сюрпризов таят в себе волшебные питомцы?!

  •     Впервые игрушки Хэтчималс получили дополнительные аксессуары, которые будут спрятаны в яйце.
  •     Отныне Hatchibabies имеют свидетельство о рождении, которое заполняется после того, когда интерактивный питомец — мальчик или девочка — появится на свет.


Да-да, нужно проявить внимание и заботу, обнимать и согревать интерактивное яйцо, чтобы, почувствовав ласку, крошка Хэтчималс ответил сквозь скорлупу милым лепетом. Радужное сияние глаз — верный сигнал того, что питомцу нужно помочь вылупиться из яйца. Приободрите малыша поглаживаниями, а когда он проклюнется — узнайте секретное сообщение о том, кто у вас вылупился — девочка или мальчик.



Игрушки HatchiBabies, как и их собратья из Хэтчитопии, общаются при помощи свечения глаз. Раскройте высокий стульчик для крошки, усадите его в него и внимательно рассмотрите скрытые в яйце аксессуары: бутылку, погремушку и расческу. Сказочные питомцы с радостью взаимодействуют с ними, делая игры поистине захватывающими и интересными. Чем больше вы играете с малышом, тем больше игр вам откроется! Чем больше вы общаетесь с Hatchibaby, тем смышленее он станет.

HatchiBabies — это волнительное пополнение семьи Hatchimals, с которым каждый малыш откроет для себя целый мир сюрпризов и веселья.