Fingerlings от WowWee стала лучшей игрушкой года

Рады поделиться хорошей новостью! Интерактивная обезьянка Fingerlings от WowWee стала лучшей игрушкой года , получив премию TOTY 2018

TOTY 2018 - это Оскар среди игрушек. Голосование происходило с 3 ноября 2017 года по 5 января 2018 года. Свои голоса за игрушку отдали не только потребители, а и журналисты, блоггеры, ритейлеры и ученые.

Обезьянка Fingerlings

Как это происходит?

Есть уже определенный список номинаций, по которым проходит выбор из кандидатов. Розничные продавцы могут предлагать свои кандидатуры для голосования, и количество кандидатов не ограничено. Но не более двух продуктов из той же компании могут появляться в категории премий в списке финалистов. А Fingerlings выиграли в этом году в двух номинациях и: не только лучшая Игрушка года, но и лучшая Коллекционная игрушка года!

Создательница обезьянок Синди Вайсман со своими помощниками на церемонии

Номинантов оценивают по различным критериям:

    • применения новых технологий;
    • креативности / оригинальности;
    • игровой ценности продукта для потребителей;
    • соответствию продукта ожиданиям рынка;
    • творческого подхода к производственным процессам;
    • дизайна упаковки и рекламной стратегии.

    Шоу Элен

    И Fingerlings покорила сердца всех голосовавших, чем мы очень гордимся!

    Конечно, ведь это игрушка нового уровня, что может реагировать на движения, прикосновения и звуки, петь песенки, спать, и висеть на своем длинном хвосте.

    Такие игрушки понравятся не только ребенку, но и взрослым. Многие знаменитости часто публикуют фото со своими ручными Fingerlings.