"Драконы": герои мультсериала у вас дома!

Маленьких поклонников удивительного мира драконов ожидает встреча с любимыми персонажами – грозными, величественными и бесконечно милыми - Беззубиком, Громгильдой, Кривоклыком, Барсом и Вепрем, и забавным громмелем Сарделькой, – представленными пластиковыми фигурками с уникальными механическими функциями и мягкими игрушками. В рамках коллекции также продаются коллекционные фигурки викингов и драконов с боевыми машинами, фигурки с драконов с механическими функциями, наборы из фигурки драконов в броне с викингами и  мягкие игрушки.

Линейка лицензионных игрушек “Dragons” – это:

  • Коллекционные мини-фигурки Драконов, которых очень удобно брать всегда с собой.
  • Коллекционные фигурки Драконов в удобных блистерных упаковках.
  • Фигурки драконов с механическими функциями, поражающие своим сходством с прототипами из мультсериала.
  • Наборы из Дракона и его всадника, которые так популярны среди поклонников мультсериала.
  • Фигурки Драконов де-люкс, у которых подвижны все части тела.
  • Есть даже наборы из двух Драконов или Драконов в боевом раскраске, готовых немедля атаковать противника, которые могут стать отличным подарком для поклонника мультсериала “Драконы”.
  • А мягких Драконов как большого так и маленького размера так приятно держать в руках! Их легко можно взять с собой на прогулку или в гости.

Оригинальные игрушки Драконы

Огромная коллекция линейки игрушек «Dragons» поможет маленьким поклонникам анимационного фильма «Как приручить дракона» и мультсериала «Драконы» воспроизвести сцены из мультсериала или придумать новые приключения с участием любимых героев! Бесстрашный Беззубик, великолепная Громгильда, стремительный Кривоклык, смешной громмель Сарделька и другие драконы – всех этих и многих других полюбившихся персонажей можно встретить в рамках лицензионной линейки игрушек от Spin Master, одного из ведущих производителей детских лицензионных игрушек.

Невероятные драконы и их всадники снова на телеэкранах!

3 сезон - это история о том, как двух верных друзей Иккинга и Беззубика настигли новые приключения. Новые артефакты и новые Драконы, а так же возвращение старых знакомых – Хедер и Дагура. Какова их роль сейчас? Что ждет любимых героев?

Юные поклонники приключений драконов и их всадников могут смотреть премьерные серии 3-го сезона  м/с «Драконы: Гонки на грани» каждую субботу и воскресенье в 9.00 и 14.00 на телеканале QTV!.


Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!


Написать комментарий