Второй сезон HATCHIMALS ColleGGtibles

Вы уже давно знакомы с коллекционными фигурками Хетчималс. Но в этот раз мы приготовили вам особый сюрприз. Новый сезон, новые фигурки, новые коллекции! Заказывайте эксклюзивные фигурки Хетчималс прямо на нашем сайте по лучшей цене!

Хетчималс коллекция

Встречайте! В коллекции Хетчималс полнение! Второй сезон HATCHIMALS!

В этом сезоне у вас есть возможность собрать еще больше редких зверьков Хетчималс. Более 100  фигурок: милые, мягкие и пушистые! С ними можно играть бесконечно!

Хетчималс коллекционные фигурки

Новые жители появились во всех районах Хетчитопии: в Лесу, - совы, лисички и олени, на Ферме - ослики, коровки и птички, в Джунглях - Хамелеоны, ленивцы, и обезьянки, в Саду - бабочки,  лягушки о пчелки, в Речке - уточки, бобры и рыбки. В Саванне и в Океане тоже появились новые жители!

Хетчималс карта

Также появилась отдельная,  ограниченная серия Волшебное поле! Зверушки из этой коллекции отличаются очень милые и пушистые! Их  не очень много, поэтому найти такую игрушку в яйце - это везение для коллекционера.

Хетчималс зверушки

Помимо Волшебного поля есть еще 2 редких серии  - Снежное графство и Кристальный Каньон. Зверюшки из этих серий полупрозрачные и блестящие. С ними так весело играть!

Хетчималс коллекция игра

Но это еще не все! Изюминкой второго сезона коллекционных Hatchimals является маленькая фигурка золотой рыси,  которая может появиться в любом яйце. (рус надпись).

Яйцо Хетчималс коллекция

Собери свою коллекцию уникальных зверьков! Игрушки небольшого размера выполнены очень качественно,  до самых кончиков крыльев. Конечно же, как и все игрушки Hatchimals, зверек не может появиться на свет без Вашей помощи. Согрейте теплом своих рук яйцо,  и помогите выбраться из него своему новому питомцу!

Хетчималс игра


Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!


Написать комментарий