Возвращение легендарных паровозиков Чаггингтон: встречайте любимые игрушки малышей!

13 лет назад мультфильм о приключениях забавных паровозиков из города Чаггингтон покорил сердца миллионов детей и взрослых. Милая история о маленьком вымышленном английском городке, центром которого является паровозное депо — доброе и поучительное повествование о жизни паровозиков.

Главные герои дружно работают и живут, каждый обладает уникальным характером. Они умные, самостоятельные и очень дружелюбные.

Willson-angleПо мотивам популярного мультика уже много лет выпускаются игрушки. За долгое время бренд Чаггингтон претерпевал множество изменений, и сегодня мы рады представить вам новые игрушки от компании Alpha! Легендарные Паровозики Чаггингтон теперь можно купить в нашем магазине по доступной цене. 

Паровозик Чаггингтон — новые игрушки 2021 года с ярким дизайном и очень крутой детализацией. Любимые персонажи выглядят точно так же, как в мультике! 

Уилсон, Брюстер, Коко и другие герои обрели новые способности: обновленные интерактивные игрушки открывают много возможностей для захватывающей игры. Паровозики Чаггингтон — это также и обучающие игрушки: ведь все персонажи являются прототипами современных поездов. 

Игрушки по мотивам мультфильма “Чаггингтон” — лучший подарок для малышей от 3-лет. Они яркие, приятные на ощупь, прочные и качественные. С такими игрушками очень интересно разыгрывать различные сюжеты. А еще они помогают познавать окружающий мир, учат малышей коммуникабельности, основам дружбы  и взаимовыручки. chug2

Главные персонажи показывают ребенку, что бывают разные характеры и темпераменты: кто-то любит веселиться, кто-то вдумчиво планировать, кто-то изобретать. Но главное — это настоящая, крепкая дружба и поддержка в любой ситуации. Только слаженная работа и умение коммуницировать помогут одолеть все трудности. 

Паровозики из Чаггингтона — игрушки, которые стоит купить как мальчикам, так и девочкам. И начать знакомство можно с нашей новинкой марта — игрового набора с треком “Приключения паровозика Уилсона”. 

Этот крутой комплект состоит из паровозика, который двигается автоматически, и трека. Трек совместим с другими паровозиками с механической функцией. А это значит, что купить трек Чаггингтон стоит для того, чтоб в будущем собрать большую коллекцию паровозиков и устроить настоящие гонки. 

Это увлекательная игрушка для детей от 3 до 6 лет и чудесный подарок для поклонников мультика. 

Купить Железную дорогу Чаггингтон в Украине можно в магазине ТойТой Трейд. У нас представлены только лицензионные товары с соответствующими сертификатами качества и безопасности. 

На нашем сайте вы можете выбрать новинки Чаггингтон и купить по лучшей цене в  Украине. Регистрируйтесь и получите скидку 10% на первую покупку! 



Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!


Написать комментарий