“Щенячий Патруль: Чрезвычайная Миссия” - Новые приключения любимых героев

На телеканале ПлюсПлюс вышел новый, пятый, сезон мультсериала “Щенячий Патруль” — “Чрезвычайная Миссия”. Детишки с удовольствием продолжают следить за приключениями отважных щенков-спасателей.

Компания Spin Master не перестает радовать преданных фанатов мультика и уже выпустила серию игрушек по новому сезону “Щенячьего Патруля”. Эта коллекция представлена в нашем интернет-магазине.

В новых выпусках миссии Райдера и щенков стали еще сложнее, поэтому герои спасают жителей от пожаров и прочих неприятностей, используя новую технику.


Отправляйтесь на самые непредсказуемые отважные задания на большой пожарной станции вместе с Маршаллом. Она оснащена по последнему слову техники: пусковые установки для водных пушек, мини-пожарный шланг и выдвижная лестница. Но главное — на станции поместятся все шесть щенков. А значит — миссия будет выполнена в самые быстрые сроки!

Такжеу герое мультика появились новые машинки. У них не только обновился дизайн, но и улучшился функционал — теперь здесь помещается два щенка. Ведь справиться с опасными приключениями вдвоем намного проще. Если у вашего ребенка есть фигурки всей команды отважных спасателей, он может каждый день формировать дежурную команду, которая сегодня поедет на вызов.

В новом сезоне Маршалл получил еще один новый автомобиль: мини-пожарную машину “Щенячий патруль”. Она станет настоящим подарком для детей, которые обожают храброго и быстрого щенка.


И главное, с игрушками из новой серии можно собрать настоящую бригаду спасателей: большие машинки и мини-автомобили соединяются между собой с помощью специальных креплений. Трубите сбор, команда — по местам! Щенки спасатели спешат на помощь жителям Бухты Приключений.

Игрушки компании Spin Master выполнены из прочных и экологически безопасных материалов. Купить игрушки “Щенячий Патруль” (“Чрезвычайная Миссия”) можно на сайте “Той-Той-Трейд”. Наша компания — официальный представитель бренда в Украине.