Роботизированные машинки R.E.V.: виртуальные гонки, ставшие реальностью



Виртуальная реальность выходит за границы экранов! Специально для продвинутых поклонников высоких скоростей возрастом от 8 лет компания Wow Wee, хорошо известная благодаря передовым разработкам в области игрушечной робототехники, выпустила увлекательную игру R.E.V. — безумные гонки, объединяющие элементы классической игры и инновационных технологий. Игра с двумя роботизированными гоночными автомобилями — это не просто соревнование, а жесткая схватка интеллектов. И пусть победит сильнейший!

Три: знакомимся с моделями

   В комплекте R.E.V. от Wow Wee представлены два высокотехнологичных игрушечных болида (размер — 17,5*10,7*5,7), отличающихся обтекаемостью форм и интересными цветовыми решениями:

  • белый с синими вставками;

  • черный с красными вставками.

Игроку предстоит выбрать модель, чтобы вести схватки с реальными противниками или искусственным интеллектом. Каждая очередная победа позволит приблизиться к апгрейду, поэтому выбор цветового варианта машинки-робота следует делать обдуманно.




Два: налаживаем управление

Wow Wee предлагает революционное решение: управление машинками со смарт-устройств, функционирующих на базе iOS или Android. Прочь устаревшие пульты, ограничивающие радиус действия игрушки! Для запуска болида необходимо скачать приложение REV в App Store или Play Market и установить его на свой смартфон, а потом наладить связь с выбранной машинкой в соответствии с инструкцией.

Интуитивно простое управление позволит быстро освоить езду на высоких скоростных режимах и начать разрабатывать уникальные обманные маневры, позволяющие завоевать уверенную победу!



 

Один: выбираем соперника

R.E.V. поддерживает несколько игровых режимов:

  • Игрок VS Виртуальный противник. Данный режим предусматривает гонку с виртуальным водителем, которого можно выбрать с помощью приложения по ключевым параметрам — скорости, силе, мощности. Искусственный интеллект необычайно изворотлив, поэтому не стоит думать, что победа в этой игре будет легкой! Такая игра — идеальное решение для тех, кто мечтает купить машинку гоночную на управлении, но пока не нашел достойного соперника.

  • Игрок VS Игрок. Скоростное противостояние со стрельбой и лазерных пушек, активацией защитного режима может вестись между реальными игроками, управляющими игрушечными болидами посредством своих смарт-устройств. Чем больше побед — тем больше апгрейдов, тем больше возможностей для проявления силы и ловкости!

  • Мульти-режим. Приглашай в игру друзей с R.E.V. — устрой большие гонки, в которых может участвовать до 12 роботизированных машинок!

Go!

Оцени все прелести виртуальной игры, ставшей реальностью! Скоростные соревнования быстрых машинок на управлении сопровождаются звуками столкновений и ударов, создающих эффект полного погружения.

 

Спеши принять участие в битве — ищи роботизированные машинки R.E.V. от Wow Wee на нашем сайте!