Новые драконы! Крылатый Ужас, Костолом, Грозокрыл и многие другие!

Удивительная жизнь драконов с далекого Олуха и смелых всадников-викингов, сумевших обуздать крылатых рептилий, не перестает волновать нас. В свете этого рады представить вам новые игрушки Dragons от компании Spin Master, которые напомнят нам об удивительных приключениях Иккинга, Беззубика и команды защитников, не устающих отражать нападения диких драконов, берсерков и армии коварного Драго.

Крылатый Ужас (Страхолет) согласно легенде держал викингов в страхе долгие десятилетия. Весь облик этого дракона кажется пугающим: необычный синий цвет кожи, ассиметричные, словно рваные, крылья, широко распахнутая пасть.

Крылатый Ужас питается светящимися водорослями, благодаря этому Иккингу удалось быстро избавиться от смертоносного гостя. Страхолет парализует своих жертв путем распыления жидкости, которая заставляет несчастных замирать на короткий миг и делает их прекрасными мишенями для острых драконьих когтей.

Игрушечный Страхолет выполнен в реалистичной манере из мягкого пластика. У дракона длинный хвост, большие подвижные крылья, что делает его одним из самых красивых персонажей серии Dragons.

Костолом – еще одна новинка в коллекции игрушечных драконов. Один из самых загадочных героев мультсериала долгие годы преследовал Плеваку в надежде получить злополучную косточку, отсутствие которой делало Костолома практическим немым. У необычного дракона устрашающий вид: все тело создано из многочисленных белых костей, на голове есть рога, а на хвосте – нарост в виде булавы. На поверку, после тесного знакомства, оказался очень милым и приветливым, что удалось выяснить Иккингу и компании тренеров в серии «Легенда о Костоломе».

Фигурка игрушечного Костолома с открывающейся пастью выполнена с добавлением фосфора: она светится в темноте!

Настоящим дракономанам стоит обязательно познакомиться с новыми коллекционными фигурками Беззубика, Громгильды, Грозокрыла, Громобоя и громмеля Сардельки. Очаровательные малыши (высота игрушек – около 8 см), словно застывшие в реалистичных позах, кажутся невероятно забавными!

Почувствовать себя настоящим драконьим тренером поможет новый большой Беззубик, выполненный из мягкого плюша. Если положить дракошу на руку и потянуть за резинку, расположенную под его мордочкой, дракон вылетит из рук (срабатывает принцип рогатки) и на несколько мгновений поднимется в воздух. Во время полета Беззубик будет издавать реалистичные звуки, что делает развлечение более увлекательным. Немного тренировки – и вы сможете легко руководить полетами главного дракона Олуха!

Как и другие мягкие игрушки Dragons, Беззубик очень милый и приятный на ощупь, с ним не хочется расставаться даже на время сна!

Игровой набор с фигурками Валки и Грозокрыла создан на основе анимационного фильма «Как приручить дракона 2». Мать Иккинга, считавшаяся пропавшей без вести, неожиданно обнаружилась на далеком драконьем острове. Валка знает много секретов приручения драконов, в частности, мастерски справляется с Грозокрылом – очень большим и своевольным драконом с двумя парами крыльев. Главное оружие Валки – посох для указания пути следования, иногда она скрывает лицо за боевой маской.

В рамках новой серии персонажи представлены в двух наборах: «Грозокрыл и Валка», «Грозокрыл и Валка в боевой маске». У Грозокрыла подвижные крылья, из его пасти вылетает снаряд.

Это далеко не все новинки, которыми порадовала компания Spin Master настоящих дракономанов. Рекомендуем ознакомиться с полным ассортиментом игрушек Dragons на страничках нашего каталога.