«Морской патруль»: щенки-спасатели открывают сезон водных приключений

Отважные четверолапые спасатели — Гонщик, Маршал, Скай, Крепыш, Зума и Рокки — во главе со своим наставником Райдером готовы выполнять важные миссии всегда и везде. В ближайшее время смелые щенки отправятся покорять водные просторы — в сентябре-октябре 2018 года на канале «ПлюсПлюс» будет транслироваться новый сезон мультсериала  «Щенячий патруль». Нас ждут новые увлекательные задания, захватывающие и опасные приключения, множество открытий, а главное — встреча с любимыми героями, которые предстанут в неожиданных образах и попробуют укротить водную стихию.

И это не все: в честь выхода новых серий Paw Patrol компания Spin Master уже представила новую тематическую коллекцию игрушек «Щенячий патруль», купить которые вскоре можно на нашем сайте и в магазинах партнеров. Рады представить уникальные фигурки щенков-спасателей, обновленные варианты транспорта и большой корабль-трансформер — они обязательно понравятся юным поклонникам мультсериала и помогут сделать сюжетные игры еще более интересными.

«Морской патруль»: готовимся к новым миссиям

seapatrolВыполнение заданий под водой — непростая задача даже для тренированных щенков Райдера. Чтобы достойно справится с новыми миссиями, Гонщику, Маршалу и другим спасателям придется сменить привычное оборудование на баллоны с воздухом, перископы, подводные буры и другие важные приспособления. Игровые фигурки «Морской патруль» (арт. 16731), доступные для заказа на нашем сайте, представлены с коллекционными карточками-дисплеями, необходимыми для выполнения сверхсекретных заданий.

Еще одна яркая новинка серии — игровые наборы с автомобилями, фигурками спасателей и подводных обитателей (арт. 16702). На радость фанатам Sea Patrol в коллекции представлены:

  • Гонщик со спасательной полицейской лодкой, оборудованной подъемным механизмом и улиткой;

  • Маршалл на катере-вездеходе с очаровательным крабом;

  • Скай на вертолете, который может совершить посадку на воду, с розовой морской звездой;

  • Рокки в гусеничной многофункциональной капсуле с улиткой;

  • Зума на моторной лодке с синей морской звездой;

  • Крепыш на усовершенствованном бульдозере в компании с крабом.

Для выполнения самых сложных миссий предназначен большой спасательный корабль (арт. 16737) — необыкновенное транспортное средство с посадочной площадкой для вертолета, местом для установки двух машинок спасателей и вездехода, а также подъемным механизмом, якорем, наблюдательной платформой, спасательными кругами и другими важными аксессуарами. При необходимости корабль, поставляемый в комплекте с вездеходом Райдера и двумя игровыми фигурками, можно превратить в уникальный вездеход, выдвинув колеса.

Чтобы приступить к выполнению первых миссий на воде, стоит как можно скорее купить игрушки «Морской патруль», выпущенные в рамках эксклюзивной линейки. Спешите, количество товара ограничено!