Игрушки «Как приручить дракона»: встречаем новинки!

Грозные, дышащие огнем и паром, и все же бесконечно милые и совсем не страшные драконы со сказочного острова Олуха не устают привлекать внимание детей и взрослых со всего мира. Все мы готовы без устали наблюдать за удивительными приключениями героев популярной франшизы «Как приручить дракона», которые благодаря игрушкам от канадской компании Spin Master стали ближе для своих поклонников.

Встречаем новинки!

Пока компания DreamWorks Animation трудится над созданием третьей полнометражной анимационной ленты, мы рады представить персонажей, которые вскоре пополнят лицензионную линейку «Dragons». Новые драконы игрушки уже по сложившейся доброй традиции порадуют красочностью и оригинальным функционалом, и самое главное – дадут возможность каждому ребенку расширить свою коллекцию представителями новых видов и фигурками смелых викингов!

Иккинг и дракон Беззубик

Как приручить дракона игрушки  были представлены в большинстве своем разными крылатыми рептилиями, но теперь ситуация изменилась. Вскоре на полках магазинов и в каталоге нашего интернет-магазина появится всеми любимый Беззубик, стреляющий сокрушительным плазменным зарядом, и его бесстрашный всадник Иккинг, держащий в руках знаменитый огненный меч. Вы только представьте, как много приключений можно воссоздать с такими замечательными фигурками, которые обязательно порадуют впечатляющей детализацией!

Иккинг в маске и дракон Беззубик боевой раскраске

Гонки на драконах, которые начинались как безобидная альтернатива надоевшей регате, стали для Олуха новым увлечением. Конечно, лидирует в этой всенародной забаве Иккинг с быстрой, как молния, Ночной Фурией. Секрет победителей кроется не только в сплоченности, но и устрашающей боевой раскраске красного цвета, наносимой на крылья Беззубика.

Рады сообщить, что главный дракон Олуха скоро появится в продаже с впечатляющей боевой раскраской и всадником в комплекте. Иккинг из набора ничем не уступает своему другу – у викинга есть маска, развевающийся плащ и огненный меч, который по легенде юноша создал собственными руками.

Астрид и дракон Громгильда

Смелая Астрид никогда не прочь лишний раз прокатиться на своей любимице Громгильде, даже если прогулка в небе грозит окончиться очередной битвой.

Среди новых игрушек драконов вы обязательно найдете Громгильду, стреляющую хвостовым зарядом, и отважную красотку Астрид, держащую в руках любимую боевую секиру.

Поставьте их фигурки рядом с Иккингом, Беззубиком и другими защитниками Олуха – и перед вами предстанет непобедимый отряд, способный сразить даже армию злого Драго!

Сморкала и дракон Кривоклык

Силач Сморкала из славного рода Йоргенсонов не устает демонстрировать свое воинское мастерство.

Оседлав своенравного дракона Кривоклыка, стреляющего огненным зарядом, викинг только и ждет, с кем бы померятся сноровкой.

Сморкала не расстается с любимой булавой, которая значит для него не меньше, чем и прирученное Ужасное Чудовище.

И сколько бы не спорил викинг с Кривоклыком, дракон все равно остается верным другом Сморкалы – на него можно положиться в любой битве!

Иккинг и Беззубик против дракона в броне

Когда юный вождь Олуха выступает в паре вместе со своим любимым драконом, ему не страшны даже атаки армии беспощадного Драго Блудвиста! Новый игровой набор «Иккинг и Беззубик против дракона в броне» позволяет легко проверить это: если заряд, выпущенный Ночной Фурией, попадет во вражеского дракона, броня последнего разлетится на части!

                                                       

Надеемся, что новые игрушки «Как приручить дракона» понравятся всем поклонникам франшизы и вскоре пополнят игровые коллекции маленьких дракономанов!