Hatchimal Colleggtibles открывает морской сезон!

Самая ожидаемая новинка лета 2019 — 5 сезон Hatchimal Colleggtibles “Магия русалок”— уже в продаже! Встречайте маленьких морских обитателей страны Хечитопии из удивительного подводного мира. 

Персонажи нового сезона — необычные зверушки — они наполовину русалки, которые живут на морской глубине и умеют изменять свой цвет. 

Чтобы увидеть волшебство, их нужно окунуть в теплую воду и наблюдать, как изменится окраска хвостика. 

Новая коллекция самая яркая и красочная из всех — невероятные цвета скорлупы переливаются всеми цветами радуги и мерцают блестками. А внутри яйца — очаровательные питомцы с магическими способностями. 

Минифигурки из новой линейки Hatchimal Colleggtibles настолько милые и красочные, что они точно завоюют сердца как преданных поклонников, так и новых фанатов. 

Морской сезон представлен: 

  • большим коллекционным кейсом из 10 фигурок в яйцах и 2 рыбок-клоунов — отличный способ собрать побольше персонажей эксклюзивной линейки;

  • уникальным набором из ракушки и 6 фигурок — яйца с фиолетовым сердечком с яркими русалками внутри и очень удобный кейс в форме ракушки для переноса игрушек;

  • набором из 4 яиц и бонусным персонажем;

  • набором из 2 русалок в яйцах и гнезда;

  • мерцающими яйцами с коллекционными фигурками — всего в новом сезоне более 80 персонажей-обитателей морских глубин;

  • изюминкой нового сезона — подводным замком. Это настоящее королевство с морской раковиной, качелями и бассейном. Идеальный аксессуар для хранения коллекции и игр. В набор также входит два персонажа Хечитопии и сундук с сокровищами. 

Потрясающие расцветки и технология изменения цвета делают 5 сезон Hatchimal Colleggtibles эксклюзивным и интересным. А специальное мобильное приложение поможет разобраться в мире Хечитопии и придумать еще больше веселых игр. 

Hatchimal Colleggtibles — идеальный подарок для детей от 5 лет. Маленькие питомцы учат ребенка заботе и развивают фантазию. Все игрушки выполнены из высококачественных и абсолютно безопасных материалов. 

Новинки нового сезона Hatchimal Colleggtibles “Магия русалок” представлены на нашем сайте.


Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!


Написать комментарий