Главные герои мультсериала Бакуган

Встречайте героев Bakugan на передовой борьбы добра и зла.

Ден и его друзья должны победить могущественных врагов, что стремятся контролировать мир Бакуганов!

 

Ден Кузо – обладатель бакугана Драгоноид

Ден Кузо

Ден – это главный герой, очень талантливый мальчик. Направьте камеру на этого ребенка, дайте ему задание, и он непременно даст «достойное» представление. Дан спортивен, общителен, и всегда готов помочь и поддержать  - естественный лидер, хотя он и не думает о себе как об главном. У Дена много друзей, но он предан своим двум лучшим друзьям, Уинтону Стайлзу и Лия Венегас. Они многое пережили вместе, и даже когда у них были разногласия, никто никогда не сходил с ума.  Харизматичный от природы, Ден может общаться с любой группой детей, но остается в команде, которая разделяет его страсть к созданию видео и делиться ими с миром. Для Дэна жизнь - игра, но он не играет, чтобы выиграть, он играет, чтобы играть.

Дэн принимает любой вызов, потому что он хочет знать, на что он способен.

Уинтон Стайлс – обладатель бакугана Трокс

Уинтон Стайлз

У Уинтона есть непринужденный стиль бездельника-хакера, который вмещает в себя бесконечные части оборудования и технологий, которые он, кажется, производит из воздуха. Универсальный «хак-пак», перекинутый через плечо, завершает образ. Уинтон и Дэн дружат с первого класса. Они встретились, когда Дэн попытался оторваться от обеденного стола, и его портативная игровая система полетела в стену. Уинтон починил его скрепкой и жвачкой. Да, Уинтон умен. Действительно умный. И, как и многие умные дети, он хранит свои таланты при себе, потому что ему не нравятся ожидания, которые возлагает на него мир. Единственные дети, которые знают настоящего Уинтона, это Дэн и Лия Венегас, потому что они видят в нем полноценного человека. Поэтому, хотя Уинтон определенно является мозгами команды.  Сверхкомпенсируя за его чрезмерный интеллект, Уинтон - шутник, шутки которого часто приводят его в горячую воду. Уинтон - аналитический мыслитель, который использует свою точку зрения, чтобы раскрыть скрытые тайны людей, мест и вещей, хотя он редко заглядывает внутрь себя.

Лия Венегас-обладательница бакугана Гортион

Лия Венегас - модница в своем платье, талантливая и артистичная,, хотя она никоим образом не беспокоится о том, как она выглядит. Она выражает себя визуально, с помощью стиля - боевые ботинки с «переработанным» платьем собственного дизайна, гранж-топ поверх улыбающейся футболки котенка.

Лия Венегас так же уникальна, как и ее друзья.Лия Венегас

Когда Дэн и Уинтон не смогли превратить свои нелепые трюки в успешное видео, это была Лия Венегас, которая с помощью нескольких незапрошенных предложений перевернула всю свою сцену. Не пропуская ни секунды, Дэн и Уинтон спросили, думала ли когда-нибудь Лиа Венегас о режиссере. С тех пор Лия Венегас была «директором» команды и самым новым лучшим другом Дэна и Уинтона. Лиа Венегас артистична и выразительна - уверена в себе и вдохновляет окружающих. Ее энергия кажется безграничной - и Лиа Венегас хочет, чтобы вы в кадре - кем бы вы ни были! Что бы вы ни делали, Лия Венегас поможет вам сделать это наилучшим из возможных способов ... если только вы не собираетесь ее убить. Тогда будь осторожен! Лия Венегас не имеет дело с «недоброжелателями». Всю свою жизнь она боролась с людьми, которые пытались ее разглядеть за то, что она другая, но никто никогда не пробовал во второй раз.

 Лия Венегас настолько же сильна, насколько она креативна, и никогда не отступает от конфликта, даже когда она должна.

 Лия Венегас - нестандартный мыслитель, который помогает другим находить свои скрытые таланты с помощью экспериментов, бесстрашия и сочувствия.

Шун Казами – обладатель бакугана Гидориус