«Щенячий патруль» отправляется в джунгли!

 «Щенячий патруль» отправляется в джунгли!

Пока все мы с большим интересом продолжаем наблюдать за приключениями бесстрашных четверолапых спасателей, «Щенячий патруль» готовиться к новой миссии — выполнению спецзаданий в джунглях! Гонщику, Маршалу, Рокки и другим щенкам предстоит обзавестись новым обмундированием, спасательным транспортом, станциями и, конечно же, познакомиться с новыми друзьями!

Специально к выходу очередного сезона любимого мультсериала мы рады представить новые яркие игрушки Щенячий патруль «Миссия в джунглях» от Spin Master, которые уже поступили в продажу. Давайте знакомиться с новыми обликами знакомых героев:




 Встречайте щенков на новом спасательном транспорте

     Для преодоления непроходимых тропических лесов наши любимые герои обзавелись новой спасательной техникой Щенячий патруль в джунглях точно справиться со всеми заданиями, ведь полицейская машина Гонщика, пожарное авто Маршала, мусороперерабатывающий грузовичок Рокки, экскаватор Крепыша превратились в настоящие вездеходы. Контролировать спасательные миссии с воздуха будет жизнерадостная Скай на обновленном вертолете, который теперь можно посадить на воду, рядом с катером Зумы. Щенки готовы к любым неожиданностям в джунглях!







    Еще одна яркая новинка коллекции — большой спасательный джип, которым будет управлять Райдер. После того, как фигурка героя окажется в просторной кабине джипа, можно будет отравляться спасать экзотических животных и птиц. Для перевозки спасенных персонажей джип оборудован специальным контейнером, который можно поднимать с помощью крана и продолжать движение. В наборе также представлена канистра для заправки джипа, что делает игру еще более реалистичной и увлекательной.


 

   


    Спасательные миссии продолжаются!

   Четверолапых спасателей ждут увлекательные задания не только в джунглях, но и в воздухе и даже на воде! В новой коллекции игрушек, которую уже можно приобрести в нашем каталоге и на полках магазинов-партнеров, представлены коллекционные фигурки щенков на досках для серфинга и с летательными аппаратами. Маленьким поклонникам мультсериала остается только выбрать, какой облик любимых героев им больше придется по душе, и собрать собственную спасательную команду!




    Среди новинок коллекции «Щенячий патруль» хочется отметить уникальный набор «Стань героем», благодаря которому можно наблюдать за чудесным перевоплощением Маршалла и Скай. После помещения обычного щенка в специальную станцию и нажатия кнопки перед нами появляется спасатель, готовый к выполнению миссии!








Развлекаемся в воде с новыми игрушками «Щенячий патруль»

    Водные приключения становятся все более захватывающими! Для выполнения секретной миссии в заливе наши любимые щенки перевоплотились в русалок. Чтобы игрушка начала взмахивать хвостиком, нужно активировать простой заводной механизм.

   Щенков-спасателей, выполненных в виде брызгалки, можно брать с собой куда угодно: в ванную, в игровую комнату и даже на прогулку. Собери всю команду спасателей, чтобы устроить настоящую водную баталию с друзьями!

   Щенячий патруль в джунглях ждет много неожиданного, в том числе спасательные миссии на воде. Рокки и Зуме предстоит забраться в батискаф и погрузится в водные глубины, чтобы понаблюдать за красотами подводного мира и достигнуть пункта назначения.



  


    Полный ассортимент новой коллекции игрушек «Щенячий патруль» представлен на нашем сайте. Пополняйте коллекцию своего малыша новыми фигурками, чтобы ребенок мог воссоздать еще больше приключений спасателей! Долг зовет — спасатели, вперед!