Время для магии: игрушки “Гарри Поттер” от Spin Master

Стать волшебником может каждый, даже тот, кто им не родился. Для этого не нужна сова с письмом из Хогвартса или мифическая платформа 9¾. Вам всего лишь понадобится волшебная палочка и пара верных друзей-магов. А компания Spin Master уже позаботилась о волшебстве. В 2021 году бренд представляет коллекцию Wizarding World, созданную по мотивам легендарной саги о приключениях юного волшебника Гарри Поттера. 

Говорить о супер популярности юного чародея нет никакого смысла — ведь вы просто не могли не слышать об этом герое. А вот купить по-настоящему качественные и детализированные игрушки по мотивам книг и фильмов о Гарри Поттере было сложно еще до недавнего времени. 

Поэтому канадская компания Spin Master решила восполнить этот пробел, и теперь на рынке игрушек есть невероятно крутые герои и магические аксессуары, с которыми каждый ребенок может почувствовать себя волшебником. 

778988397794_20133255_Small-Doll_Hermione_M01_GML_Product_12Мы рады представить коллекцию Wizarding World от Спин Мастер в нашем магазине. Линейка товаров довольно большая — в ней представлены: 

  • маленькие фигурки главных героев саги; 

  • интерактивные игрушки; 

  • стильные куклы; 

  • магические аксессуары. 

  • игровые наборы; 

  • мягкие игрушки; 

  • блокноты. 

Все игрушки серии Гарри Поттер не только яркие и детализированные, но и очень необычные по функциональности. Например, в коллекции есть мини-фигурки волшебников, которые могут магические активироваться при установке на специальную площадку. Тематические аксессуары помогут максимально точно воссоздать сцены из фильма и окунуться мир магии вместе с Гарри, Полумной или Гермионой. Игровые наборы с комнатой заклинаний, зельеварения или заклинаний от магических созданий станут настоящим сюрпризом для поклонников саги. 778988397602_20133237_Enchanting-Hedwig_GML_Product_12

Также можно купить отличный подарок для мальчика или девочки в виде куклы любимого героя из фильма “Гарри Поттер”. Гермиона, Гарри, Джоу и Полумна одеты в стильную школьную форму, имеют пять точек артикуляции, подвижные руки и голову. В руках у каждой куклы есть волшебная палочка. А специальная кукла Гермиона-делюкс  также имеет дополнительные аксессуары в виде второго комплекта одежды, котла и бутылочек для зелья и медальона. 

Уникальные интерактивные игрушки Wizarding World от Spin Master — сова Букля и распределяющая шляпа — лучшие подарки для начинающего волшебника. Игрушки умеют реагировать на звуки, взаимодействовать с ребенком и даже проявлять эмоции. Об их способностях можно рассказать много интересного, но лучше — увидеть самому. 

778988397619_20133238_Sorting-Hat_GML_Product_2Также в качестве подарка почти любому ребенку можно купить стильные фигурки персонажей с подвижными частями тела, волшебные палочки или игровые наборы. Мы уверены, что такие игрушки покорят сердце малыша, даже если он еще не знаком с удивительным миром Гарри Поттера. Ведь иногда даже взрослым хочется добавить немного магии в повседневность. 

Щепотка волшебства + качество + продуманный функционал — это формула идеальной игрушки от Wizarding World. Окунитесь в удивительный мир магии вместе с игрушками Гарри Поттер от Спин Мастер. 

Купить лицензионные товары бренда вы можете в интернет магазине Той Той Трейд



Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!


Написать комментарий