Щенячий патруль: герои на большом экране

Игрушки от Spin Master “Щенячий патруль” обожают все дети. Крутые, яркие и разнообразные фигурки мультяшных персонажей, машинки, спасательная станция и многие другие детские товары, созданные по мотивам мультсериала о собаках-спасателях, стали невероятно популярными после выхода приключенческой саги “Щенячий патруль” на экраны и до сих пор остаются фаворитами среди всех игрушек для детей. 

Это совсем неудивительно: добрый и увлекательный мультик о команде спасателей и жителях Бухты Приключений учит детей основам дружбы, взаимовыручки и рассказывает много интересного об устройстве мира. Конечно же, каждый юный фанат мультика рад получить в подарок игрушки “Щенячий патруль”, которые очень похожи на свои экранные прототипы. 

В 2021 году поводов для радости станет еще больше — совсем скоро в кинотеатрах состоится премьера полнометражного мультика “Щенячий патруль”. 12 августа любимые герои появятся на больших экранах. 

Эверест, Зума, Рокки,Скай, Гонщик, Маршал и Крепыш будут спасать жителей мегаполиса от злодеев в компании шустрой и умной таксы Либерти. Новая героиня и все давно любимые персонажи уже представлены в новой коллекции игрушек “Щенячий Патруль”, приуроченной к выходу полнометражного мультика. 

В обновленной линейке появятся: 

  • фигурки “Щенячий патруль” с механическими функциями; 

  • наборы из 6 героев;

  • мягкие игрушки всех героев и таксы Либерти;

  • наборы из персонажа и автомобиля; 

  • машины-трансформеры: Гонщик и Маршал получили совершенно новые транспортные средства с уникальными функциями; 

  • самая большая база “Щенячий патруль”— огромная станция оснащена множеством новых функций, световыми и звуковыми эффектами; 

  • новый персонаж — Либерти — в форме мягкой игрушки, в наборе с автомобилем и в составе набора “Щенячий патруль: отважная команда” вместе с другими героями. 

Все игрушки хорошо детализированы, облачены в обновленную униформу и как всегда отличаются ярким дизайном и широким функционалом. 

Изюминками новой колекции стали: 

  • Большая спасательная машина Маршала — автомобиль-трансформер оснащен огромной лестницей и специальной пушкой для снарядов. Он максимально похож на настоящую пожарную машину, а значит, что малышу будет очень интересно воссоздавать сюжеты из мультика. 

  • Полицейский автомобиль — на этот раз Гонщик также обзавелся трансформером с кучей новых функций. Машина оснащена гранатометом, пусковой установкой и специальной броней, а для быстрой погони ее быстро можно превратить в мотоцикл. 

  • Спасательный автомобиль делюкс с водителем Либерти — этот стильный розовый мотоцикл оснащен опасным гарпуном — ни один злодей не уйдет от Щенячьего Патруля. 

  • Игровой набор “Отважная команда” — в комплект входят фигурки всех спасателей и нового персонажа Либерти. Они хорошо детализированы, облачены в новую униформу, поэтому детям будет очень просто и интересно оживить героев с большого экрана и воссоздать сцены из мультика у себя дома. 

Купить все игрушки из новой коллекции “Щенячий патруль в кино” вы можете в интернет-магазине Той Той Трейд. У нас представлены только лицензионные товары и большой ассортимент игрушек. 


Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!


Написать комментарий