Щенки-спасатели: лучшие друзья малышей

Product_1-(1)

Сложно найти родителей, которые ни разу не слышали о знаменитом Щенячьем патруле. Фигурки Щенячий патруль — настоящий бестселлер и лучший подарок малышу. Ведь невозможно остаться равнодушным к этим милым и отважным героям после просмотра одноименного мультфильма. 

Мультипликационный сериал “Щенячий патруль” уже почти 10 лет покоряет сердца юных любителей приключений. Невероятные герои: Райдер, Эверест, Маршал, Скай, Гонщик, Крепыш, Зума и Рокки каждый день спасают жителей Бухты приключений от неприятностей, попадают в смешные ситуации и с ловкостью выходят из них. Но главное, они всегда работают слаженно и все вместе и показывают детям пример настоящей дружбы и взаимовыручки. 16790-(4)

В мультике “Щенячий патруль” все герои обладают уникальными способностями и характером. Поэтому дружная команда щенков может выполнить любую, даже самую сложную, спасательную операцию. Например, отважный щенок Маршал по профессии пожарный, Гонщик — полицейский, а милашка Скай очень ловко управляет самолетом. 

Paw Patrol — это настоящая находка для родителей, ведь герои мультика: 

  • показывают, что можно и нужно быть разным — среди щенков нет идеальных персонажей: немного неуклюжий Крепыш, озорник Рокки или ответственный Маршалл — каждый герой по-своему прекрасен;

  • учат детей доброте и дружбе; 

  • показывают особенности работы специалистов разных профессий: пожарного, строителя, полицейского и др.;

  • учат новому — каждая серия мультика наполнена важными обучающими элементами и рассказывает о мироустройстве; 

  • показывают пользу труда и работы на собой. 

Конечно же, нет ничего удивительного, что игрушки для детей от Spin Master “Щенячий патруль” (Paw Patrol) стали любимыми для миллионов детей во всем мире. Малыши обожают играть со щенками, воссоздавать сцены из мультика или придумывать собственные сюжеты. Это прекрасные игрушки для мальчиков и для девочек: 

  • они хорошо детализированы и максимально похожи на персонажей мультика; 

  • продукция бренда на 100% безопасна для деток от 3 лет; 

  • многие фигурки имеют механические функции, световые и звуковые эффекты. 

stationА безусловным преимуществом этих игрушек является их огромный ассортимент. Вы можете купить товары “Щенячий патруль” во всевозможных формах: 

  • мягкие игрушки; 

  • коллекционные фигурки разных форм и размеров; 

  • наборы “Щенячий патруль” из персонажей и их автомобилей или набор из 6 героев сразу; 

  • база “Щенячий патруль” — невероятная игрушка в виде большой спасательной станции со всеми щенками-героями, с их машинами, с пожарной лестницей и другими аксессуарами; 

  • машинки “Щенячий патруль” и многое другое.

В ассортименте бренда представлены даже настольные игры и пазлы. 

С выходом каждого следующего сезона мультика обновляется и коллекция игрушек.  Малыши с нетерпением ждут не только новые серии “Щенячьего патруля”, но и новые товары. Так, в прошлом году настоящий фурор произвели Мегащенки — игрушки с новой супергеройской униформой и уникальными способностями. 

А уже совсем скоро ожидается обновление линейки “Щенячий патруль”: новый сезон Charged Up обещает нам сногсшибательные игрушки со световыми и звуковыми эффектами и транспортными средствами спасателей, которые могут двигаться и даже дрейфовать на 360 градусов в любом направлении. 

Также в линейке этого года появится невероятная большая станция Щенячий патруль, которая станет лучшим подарком для ребенка. Детализированная машина оснащена реалистичными функциями и всем необходимым для спасательных операций. 

Порадуйте вашего ребенка по-настоящему качественными и оригинальными игрушками. Отважные щенки влюбляют в себя  с первого взгляда!  Выбрать подарок мальчику или девочке и  купить сертифицированные игрушки “Щенячий патруль” вы можете на нашем сайте. Регистрируйтесь уже сейчас и получите скидку на первую покупку! 



Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!


Написать комментарий