Маникюрный набор от Cool Maker: находка для юных модниц

Мамина косметика — настоящее “сокровище” для девочек. Маленькие модницы во все времена хотели быть “как взрослые”: наряжаться, краситься, укладывать волосы. И сегодня такая возможность есть у каждой девочки. 

SM37531_9862-(3)Ведь производители товаров для детей давно позаботились о том, чтобы сделать специальные линейки безопасной косметики. Яркие, стильные, трендовые бьюти товары сделаны с учетом всех возрастных особенностей: они гипоаллергенны и достаточно качественные, чтобы конкурировать с “маминой косметичкой”. 

Бренд Cool Maker давно известен своей бьюти продукцией для детей, а также товарами для творчества. Особенно популярны их продукты для создания маникюра или педикюра. 

Бестселлер этой марки — домашняя студия маникюра Go Glam. Это уникальный набор для нейл арта, который позволит сделать стильный маникюр всего за несколько шагов, не выходя из дома. 

В ассортименте бренда представлены различные наборы. В них входят один или несколько детских лаков для778988310052 ногтей, специальный штамп для нанесения изображения на ногти, сменные кассеты с рисунками, которые идеально подойдут для детского маникюра: единороги, фламинго, бабочки и другие узоры. 

Сделать трендовый маникюр для детей можно очень просто: 

  • накрасьте ногти специальным лаком и дайте им подсохнуть около 5 минут; 

  • выберите кассету с рисунками и вставьте ее в штамп; 

  • проштампуйте ногти, поочередно подставляя пальцы в отверстие и нажимая на печать; 

  • покройте ногти закрепителем, который идет в комплекте. 

Вуаля! Яркий маникюр готов. Такая процедура — это отличный способ провести время маме с дочкой или вместе с подружками. Это весело, необычно и красиво. 

К тому же вам не придется “изобретать велосипед”, придумывая идеи детского маникюра: Go Glam от Cool Maker собрал все возможные варианты нейл арта в своих наборах для девочек. 

MR37531_9862-(1)Например, в большом наборе Go Glam Nail Stamper есть целых пять сменных кассет, поэтому вы сможете сделать более 10 различных маникюров (или 125 ногтей). Также отдельно продаются мини-наборы с другими цветами лаков и сменными кассетами с изображениями. 

Студия маникюра — безусловно оригинальный и стильный подарок для девочки. С ним очень интересно и просто воплощать в жизнь все креативные идеи, быть стильной, модной и разбавлять свой повседневный образ. 

Вся продукция бренда Сool Maker выполнена из безопасных материалов и подходит детям от 8 лет. Косметика полностью гипоаллергенна и не содержит парабенов.

Приобрести сертифицированную продукцию Cool Maker вы можете в нашем интернет-магазине. Компания Той Той Трейд является официальным представителем бренда в Украине.



Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!


Написать комментарий